почему интеллектуальная мода никогда не станет массовой?

15 июня 2016, 20:58
психотерапевт
0
59

мода минимализма, умеренности, сдержанности, монохромности, простых линий, отсуствия яркости и "украшательства", мода создающая эффект фона

мода минимализма, умеренности, сдержанности, монохромности, простых линий, отсуствия яркости и "украшательства", мода создающая эффект фона - сложна и невозможна для масс маркета, так мешает казаться кем-то иным и открывает весь настоящий внутренний мир окружающим.

взгляд собеседника не отвлекается на цветовые пятна и сложные конструкции, элементы - и целиком фокусируется на личности, глазах, эмоциях, внутреннем содержании и индивидуальности личности.
о какой личности может идти речь если единственная цель жизни - консьюмерское поведение бесконечного потребления и бега за новыми "пасочками" и впечатлениями.

страх минимализма и умеренности как в гардеробе так и жизни - это страх встречи с собственной внутренней вселенной и вероятной ее пустотой и дикой скукой.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психология,страх,потребление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.