Андрей Владимирович Парубий

12 июня 2016, 12:18
Журналист, публицист, кинематографист, психолог
1
771
Андрей Владимирович Парубий

Психологическая характеристика личности

Имя: Парубий Андрей Владимирович.

Возраст: 45 лет.

Род занятий: украинский государственный и политический деятель.

 

            Основываясь на наблюдении, анализе речи, поведения и эффективности трудовой деятельности, можно заключить, что Парубий Андрей Владимирович обладает высокой активностью, значительно преобладающей над малой реактивностью психики, малой чувствительностью и эмоциональностью.

Бедная мимика, движения не выразительны и замедлены, так же как и речь.

Ненаходчив. С трудом переключает внимание и приспосабливается к новой обстановке, медленно перестраивает навыки и привычки.

Трудно рассмешить и опечалить — когда вокруг громко смеются, может оставаться невозмутимым. При больших неприятностях сохраняет спокойствие.

При этом он энергичен и работоспособен. Отличается терпеливостью, выдержкой, самообладанием. Трудно сходится с новыми людьми, слабо откликается на внешние впечатления.

Интраверт. Живет большей частью в мире нереальных идей. Заботят проблемы религии, политики, философии. Малообщителен, держится в стороне, общается по необходимости, любит одиночество. Преимущественно погружен в себя, крайне не склонен распространяться о себе и раскрывать свои переживания. Медлителен и нерешителен в поступках.

Тип акцентуации характера (по Леонгарду) застревающий (аффективно-застойный), сочетающийся с дистимическим. Характеризуется высоким уровнем задержки аффектов — «застревает» на своих чувствах, мыслях, не может забыть обид, инертен в моторике. Склонен к затяжным конфликтам. Четко определяет круг врагов и друзей. Подозрителен, отличается мстительностью. Проявляет большое упорство в достижении своих целей.

Отличается серьезностью, подавленностью настроения, медлительностью, слабостью волевых усилий. Характерно пессимистическое отношение к будущему, заниженная самооценка, низкая контактность, немногословность. Часто угрюм. Заторможен. Склонен фиксироваться на теневых сторонах жизни.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психология,характеристики,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.