Пётр Алексеевич Порошенко

12 июня 2016, 11:59
Журналист, публицист, кинематографист, психолог
0
458
Пётр Алексеевич Порошенко

Психологическая характеристика личности

Имя: Порошенко Пётр Алексеевич.

Возраст: 50 лет.

Род занятий: украинский государственный и политический деятель, частный предприниматель.

 

            Основываясь на наблюдении, анализе речи, поведения и эффективности трудовой деятельности, можно заключить, что Порошенко Пётр Алексеевич обладает повышенной реактивностью психики. Живо, возбужденно откликается на все, что привлекает его внимание, обладает живой мимикой и выразительными движениями.

По лицу легко угадать настроение, отношение к предмету или человеку.

Обладая повышенной активностью и будучи очень энергичным и работоспособным, активно принимается за новое дело и может долго работать, не утомляясь. Способен быстро сосредотачиваться, дисциплинирован, при желании может сдерживать проявление своих чувств и непроизвольные реакции.

Присущи быстрые движения, гибкость ума, находчивость, быстрый темп речи, быстрое включение в новую работу. Высокая пластичность проявляется в изменчивости чувств, настроений, интересов, стремлений.

Решительный человек, не думающий о последствиях и часто теряющий чувство меры.

Экстраверт.

Тип акцентуации характера (по Леонгарду) демонстративный. Характеризуется демонстративностью поведения, живостью, подвижностью, легкостью в установлении контактов, артистизмом.

Склонен к фантазерству, позерству и притворству. Обладает повышенной способностью к вытеснению, может полностью забывать то, о чем знать не желает, что расковывает его во лжи.

Обычно лжет с невинным лицом, поскольку то, о чем он говорит, в данный момент, для него является правдой. По-видимому, внутренне он не осознает свою ложь, или же осознает без угрызений совести.

Ложь и притворство направлены на приукрашивание себя. Им движет жажда постоянного внимания (пусть даже негативного) к своей особе.

Демонстрирует высокую способность приспосабливаться к людям, эмоциональную лабильность при отсутствии действительно глубоких чувств, склонность к интригам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психология,характеристики,Петр Поршенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.