эго, гордыни, нарциссизма - нет.

10 июня 2016, 07:02
психотерапевт
0
14

есть - непринятие себя, дикая неуверенность и страх перед другими, ощущение собственной ничтожности, нелюбовь к себе, низкая самооценка, боль человека который так себя ненавидит что пытается любыми сп

эго, гордыни, нарциссизма - нет.

есть - непринятие себя, дикая неуверенность и страх перед другими, ощущение собственной ничтожности, нелюбовь к себе, низкая самооценка, боль человека который так себя ненавидит что пытается любыми способами получить то что не дает себе сам - извне.

поэтому всегда мало и поэтому бесконечная алчная жажда и неудовлетворенность, бег за "пасочками - дороже/выше/больше" и попытка кому-то что-то доказать.
все начинается внутри - когда человек в гармонии с собой и становится для себя ресурсом и другом - приходит осознание что оказывается делить нечего, все есть и хочется делиться, и рождается любовь и сострадание к другим. сколько любви нам нужно - знаем только мы сами и только мы сами можем встать для себя главной поддержкой и опорой.
не нужно обижаться на тех кто "высокомерен", "эгоист" - это просто люди которым очень больно и страшно внутри.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психотерапия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.