Странные мысли Андрея Билецкого: о чем они могут поведать?

30 мая 2016, 17:54
0
372

Есть люди, безумной фантазии. А если они публичны или слегка уходят в тень, но пытаются любым способом вернуться хотя бы на интернет-ресурс, газету или еще круче – ТВ, жди от них яркого поведения и нелепых высказываний.

Есть люди, безумной фантазии. А если они публичны или слегка уходят в тень, но пытаются любым способом вернуться хотя бы на интернет-ресурс, газету или еще круче – ТВ, жди от них яркого поведения и нелепых высказываний. Итак, нардеп-прогульщик Билецкий, возглавивший 20 мая с.г. акцию против выборов на оккупированному Донбассе, в скорости дал интервью для «Остров» и «Лига.net». Ловим на фразах: «Германия… разделена религиозно на протестантов и католиков, которые резали друг друга с неимоверной жестокостью. И при этом, это более чем успешный национальный проект» - друзья, так Украина это ваще супер-проект, у нас же кроме этих еще и православные, и мусульмане есть – во заживем. Правда, интересно кто останется, может лет через десять все Коран читать будем?; «И мы могли бы поддерживать свободные сирийские армии. У нас есть залежи оружия, которым мы могли бы помочь им в борьбе с Россией. Также речь может идти о поддержке кавказского сепаратизма» - интересно, что курит этот депутат? При этом он продолжает «что касается оружия, то оно нам вообще ничего не стоит. На артемовских складах лежат миллионы единиц вооружения. Возможно организовать каналы через Турцию и Грузию, привлечь спецслужбы и это ничего бы не стоило нашему государству». Так может говорить только тот, кто действительно обладает данными как про количество оружия на хранении, так и о его потребностях в войсках на несколько лет вперед. Очень я сомневаюсь, что эти данные ему известны. А вот про Турцию и Грузию – интересно, кто будет в ответе за финансирование Украиной терроризма?;  «А крупные каналы замечают нас, только если мы что-то сделаем ярко и так, чтобы этого нельзя было игнорировать. Либо бросить гранату, либо вывести тысячи людей на акцию». Хорошее, наверное, правило, если другого ничего не умеешь. А может он и правда курит? «400 генералов закупорили возможность роста реальных боевых офицеров лет на 20 вперед» - а ведь кто-то ему и поверит. Товарищи, на всякий случай, в нашей армии столько генералов нету (их около 170, в ВСУ и того меньше – чуть больше 100, остальные – в Минобороны). Кроме того, знаю точно, что одного зама НГШ (генерала) сняли не так давно, в университете обороны новый начальник, поменяли и в моряков и в сухопутке (все генералы). Может товарищ Билецкий имел в виду МВД (нац.полицию)? – короче не хер триндеть, товарищ Билецкий. Интересно, а он хоть такую фразу «Стратегический оборонный бюллетень» слышал? Уже боюсь спросить, читал ли. Зато рассказывает что «…мы с моей командой работаем над формированием концепции оборонной реформы». Что за команда? «Мы в состоянии за 6 месяцев восстановить ядерный потенциал и перестать зависеть от нелепых угроз» - такое впечатление, что у кого-то машина времени на даче стоит – так быстро только суслики… Да… А ведь знает украинский народ кого выбирать в командиры да в депутаты.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: ядерное оружие,тероризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.