закрытые консультации

20 апреля 2016, 19:29
психотерапевт
0
31

самую высокую эффективность показывают полностью закрытые письменные консультации по почте, когда консультирующийся пишет с анонимного адреса и не раскрывает свои персональные данные, даже имя, возраст, страну.

самую высокую эффективность показывают полностью закрытые письменные консультации по почте, когда консультирующийся пишет с анонимного адреса и не раскрывает свои персональные данные, даже имя, возраст, страну. в этих консультациях после установления контакта, когда человек чувствует что его слышат и понимают, чувствует что психолог способен вынести любую информацию и не оценивать, именно в них происходит наибольшее эмоциональное раскрытие, человек через какое-то время начинает писать про то о чем было даже страшно наедине с собой думать, что ужасно вспомнить, про то что не знает ни один человек, за то что безумно винит себя. чего стыдится.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психотерапия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.