Скорее большинство - это фантастика

8 марта 2016, 00:45
0
39

Скорее большинство - это фантастика

смотреть дом 2 08 03 2016 дневной вечерний ночной 4320 дом 2 lite анонс мне понравилось начало, но конец... М.
То есть что бы оценивать фильм "Помни" нам нужно постараться получить болезнь кратковременной потери памяти и только потом мы уже можем что-то говорить? 
Красивый фильм, хорошо сделанный, но сюжет отстойнейший , из этой истории можно было все намного интереснее замутить. К этому и придирки всеЭто нормально, что вам не понравилось. Вообще как по мне (я много романов у Кинга прочитала), то все его произведения делятся либо это ВАУ, либо это ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ. Раньше я как говорится паром писала от него, а последнее время за что не возьмусь из его творчества, всё навевает скуку....как расплывется на 50 страниц как муха на потолок уселась. И последнее время я предпочитаю ему лучше классику сесть почитать, для души, для себя больше явно почерпнете, и написано приятным языком. И у Кинга не все произведения - ужасы. Скорее большинство - это фантастика, а уже по его фантастике снимают ужасы. И опять же чисто мое мнение, фильмы куда лучше, чем сами его произведения. Хотела давно прочитать "Нужные вещи", но так и не соберусь, так как застряла на "Под куполом" (чрезвычайно скучная книга). и вообще начала разочаровываться в Кинге. Хотя когда-то меня очень впечатлили "Оно", "Кэрри", "Бегущий человек", "Худеющий", "Долгая прогулка" и еще паруда-да... Как верно подмечено! Побольше бы таких здравомыслящих людей, как Вы, Антон!) А ведь стоит людям написать три-четыре лишённых восторга отзыва, как остальные этот фильм с большей вероятностью обходят мимо, а зря. Ведь у этих людей, отозвавшихся плохо, может быть совсем другое мировоззрение, а они других демотивируют на просмотр( всё чаще замечаю, что в основном больше плохих отзывов пишется. Невольно они всё же читаются и заставляют усомниться "а правда ли хорошийфильм". Но всё больше начинаю думать, что чаще стоит всё-таки посмотреть и сделать свои выводы, чем слепо соглашаться с теми, кому фильм не понравилсяУважаемый это комментарий к фильму и моё мнение о нём,вам необязательно было на него отвечать, и если тебе что-то понравилось это не значит что это нравиться всем тупое вы создание которые только и может оскорблять всех и вся имея в запасе всего три слова.Так что попрошу вас завалить своё ограниченное ебало выражаясь на вашем лексиконе и пойти куда подальше!Фильм всей душой люблю, а книгу еле вымучила. Я бы их не сравнивала. Всё таки сценарий писался практически с нуля, только институт с изменившимся званием ("НУИНУ", кстати, как название, мне больше понравилось, чем "НИИЧАВО"), да Иван Пухов и остались, а еще работник по фамилии Камнеедов есть и там дом 2 смотреть онлайн город любви 4320 день 08.03.2016
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.