В Одесском политехе стартовал набор участников в Международную летнюю школу

25 января 2016, 15:30
0
81
В Одесском политехе стартовал набор участников в Международную летнюю школу
Участники Летней школы ОНПУ 2013 года

Ежегодно Политех проводит Международную летнюю школу для студентов, аспирантов, молодых преподавателей из Украины, Белоруссии, Румынии, Германии и других.

Летом 2016 года в Одесском политехе стартует 6 сезон Международной летней школы. Традиционно проект проводится на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка», который находится на берегу Черного моря в Каролино-Бугазе.

Организаторы информируют о том, что все желающие имеют возможность подать заявку на участие и выбрать один из предложенных тренингов в программе (состав тренингов ежегодно меняется).  Например, тренинг по основам управления проектами; тренинг по управлению рисками проекта; семинар-тренинг по эксплуатации диагностического оборудования BOSCH и т.п.

Кроме того,  организаторы проекта также предоставляют участникам обширную программу развлекательных и культурных мероприятий. Например, экскурсионный тур по Одессе, посещение Одесского национального академического театра оперы и балета, Белгород-Днестровской крепости, Центра культуры вина Шабо, а также различные спортивные мероприятия и посиделки.

За 5 лет существования проекта занятия в МЛШ ОНПУ проводили ведущие специалисты из украинских и зарубежных университетов: Ю. Зик, Университет Прикладных Наук, (г. Берлин, Германия); А. Саченко, В. Яцкив, Тернопольский национальный экономический университет (Украина); Е. Михайлов, С. Антощук, В. Бровков, О. Стрельцов Одесский национальный политехнический университет (г. Одесса, Украина),Ш. Бухшан, Университет (г. Дели, Индия), а также ведущие специалисты крупных мировых компаний.

Отмечается, что главными задачами образовательного проекта является повышение мотивации и компетенции молодых исследователей в сфере современных информационно-коммуникационных технологий, освоение участниками основных функций диагностического оборудования BOSCH, а также интеграция образования, науки и бизнеса в области информационных и коммуникативных технологий.

С каждым сезоном количество участников Летней школы увеличивается, что способствует научной и образовательной интеграции молодежи Украины и других стран.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: тренинг,обучение,летний отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.