Сначала мне казалось

24 января 2016, 07:41
0
231

Сначала мне казалось

русское лото 1111 тираж проверить билет  Мне понравился и фильм, и сериал. Конечно, сразу после просмотра первого, сериал кажется дешевой подделкой. Однако у него есть свои плюсы, а у фильма свои минусы. Например, внешность Клэри. Всериале она намного более канонная, хотя я согласна с тем, что актриса не чувствует эту роль. Возможно, что она наберется опыта и ко 2 сезону будет играть лучше, ведь это её первая серьёзная роль. 
Во-вторых, Джейс. Сначала мне казалось, что в фильме он намного лучше, но посмотрев первую серию я поняла, что Джейс в фильме намного лучше как по внешности, так и по игре. А ещё тащусь с его глаз Потом Алек и Иззи. Ну, это вообще отдельная история. В фильме их задвинули на второй план и совсем не раскрыли. А тут... Они оба потрясающие, для меня они идеально подобраны.
И так, если разобрать пр пунктам, у сериала очень много плюсов: Саймон также более канонный, появляется Рафаэль, про которого в фильме все забыли, более сумасшедший и вообще классный Валентин и т.д. К тому же, в фильме очень взрослые актеры, они не подходят хотя бы по этому критерию. В общем, пока сериал, за исключением игры Клэри и Люка, мне нравится
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.