лица сменяются и ни одного достойного

23 января 2016, 14:39
0
63

лица сменяются и ни одного достойного

битва экстрасенсов 16 сезон 17 выпуск смотреть онлайн бесплатно  Так вот, у нас в ДГ нет такого второстепенного персонажа как Аксель. Харизматичного, веселого, оригинального, любящего. Эмре явно не тянет на такого, он вообще овощ. Юморить некому, Алиш, по-моему единственный, кто этим занимается иногда. 
Как вы и сказали, лица сменяются и ни одного достойного, запоминающегося. Поэтому они и не задерживаются, потому что так и остаются в парах лишними звеньями и не становятся интересными личностями сами по себе (в принципе у сценаристки никакого развития сюжета нет, кроме как введение третьих лишних). Взять хотя бы этого Йигита. Уж не знаю, чем так цепляет он многих. Я не в восторге от его игры. Персонаж , конечно, положительный (пока), но интереса не вызывает совершенно . Жду теперь, раскроется ли Анил. Может, хоть из его героя слепят что-то путное, а он сможет проявить себя как достойный актер. 
Насчет сг сериала, я вижу неуважение и даже какие-то насмешки в сторону фанов от них. Особо не напрягаются, а зачем? Для нас итак сойдет. Лишь бы было.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.