заболевание пневмонией

23 января 2016, 14:36
0
58

заболевание пневмонией

Дом 2 23 января 2016 23.01.16 4275 вечерний ночной новый  Барыш Ардуч, исполняющий роль Омера в сериале "Любовь напрокат" пробудет на больничном в течение еще не менее трех недель. Всему виной заболевание пневмонией. Состояние Барыша не улучшается, врачи настояли на продолжение лечения. Руководство сериала "Любовь напрокат" пошло навстречу врачам, тем самым подтверждая, что здоровье актеров для них играет важное значение. Режиссёр проекта сообщил о принятом решение заменить сцены взаимодействия Дефне и Омера сценами из прошлых серий по типу воспоминаний. Хактан Пак продюсер ленты одобрил решение использовать флэшбэк в ленте. "Подобного формата в турецком кинематографе ещё не было ни разу. Мы надеемся, что зрителям понравится подобная идея", - Хактан комментирует дальнейшую работу над проектом. мне уже рассказывали, что ГБ она конкретно испортила. Получается, жизнь ее ничему не учит.
Я ГБ не смотрела, но видела отрывки и вот там мне понравилась пара Акселя и Мелис. Надо как-нибудь будет промотать сериал ради них. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.