случае герои Повстанцев погибнут

20 января 2016, 22:40
0
87

случае герои Повстанцев погибнут

Pangako Sayo January 21 2016 Pinoy Full Episode даже ко времени 7 эпизода были адепты светлой стороны, пережившие приказ 66 и вступившие в новый орден Люка. Да, это легенды скорее, а не канон, но это вполне вписывается в концепцию сериала Повстанцы. Вот увидите, в 8 эпизоде кто-то да всплывёт из старичков. А Люк был последним учеником-джедаем Старого ордена.
А так, в крайнем случае герои Повстанцев погибнут на Альдеране. И то, я в это не верю.как хорошо вы сравнили я эти фильмы даже не смотрела .а по поводу турецких сериалов это мой почти первый если не считать королька но это ремейк я их даже не сравниваю и великолепн век но и тут как бы история . Но читая комментарии в разных группах я многое узнала о турецком кинематографе , еще я на новогод празд га перемотке клубничку посмотрела что близкое к ЛН .это немного меня познакомило с тур сер Тебе же сказали, что старина Кольт теперь имеет название Alfredsson M419 Pistol ("Этот пистолет внешне схож с Кольтом M1911, прототипом которого, скорее всего, и является." - цитата из вики). Оружие то же - название другое (До сих пор не понимаю, почему они решили менять названия пушек. Город называется Новым Орлеаном, но оружие своими именами называть нельзя. Насчёт машин вообще нет претензий - фишка с другими названиями в этом случае всегда существовала в играх. Они не стали бы забывать 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.