Мне просто не понравился

20 января 2016, 22:08
0
8

Мне просто не понравился

ang probinsyano january 21 2016 full episode мне он кажется просто ужасным, потому что напоминает мне смесь многих сериалов и фильмов(Например: Сплетница, Милые Обманщицы, Очень Страшное кино, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Крик).
Такое чувство, будто сериал вообще не о чем. Пустой, но с какой-то ужасной речью. Как бы, он вроде бы хороший, но вот что-то не то. Мне просто не понравился.Начинала смотреть только из-за Эммы и Арианы, но Лиа отлично сыграламне тоже кажется что с папой,он ведь говорил отомстить им,а не ему,то бишь не Карталу, а всей семье,только меня смутило то что Селин хочет мстить и Карталу,но зачем?Она ведь знает,что он ее любит и бросил не по своей воле,но мне так Муратик понравился!Он такой красавец!Раньше не смотрела с ним сериалыМне кажется, что для тех, кто читал книги, тот сериал пока не вызывает тех чувств, тех эмоций, которые возникали при прочтении. Когда я посмотрела первые серии, то игра второстепенных актеров гораздо больше понравилась, чем главных! Возможно это немного продлит жизнь сериала!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.