РУЧНАЯ ПЛАСТИКА. В чем уникальность метода?

18 января 2016, 09:53
0
13

РУЧНАЯ ПЛАСТИКА. В чем уникальность метода?

Международный поиск на предмет аналога, который осуществлялся патентным ведомством в течение двух лет, выявил, что на сегодня в мире нет не только что-либо похожего на метод Ручная Пластика, а просто ни одного нехирургического способа коррекции фигуры (а не веса) человека.  

Нет даже метода сугубо для женщин, что еще более парадоксально. Ведь всем известно, какое множество методик существует по борьбе с «целлюлитом». Но все созданное против «целлюлита», хотя и используются в основном женщинами, предполагает (и это четко фигурирует в описании любого прибора или метода) воздействие на жировую ткань "вообще" - и у мужчин, и у женщин (и у детей, подойдет это даже ожиревшему коту или пингвину). Поэтому в любом учреждении под вывеской «лечение целлюлита», или «коррекция фигуры» настаивают на дополнительной помощи пациента - снижение массы тела диетами (хотя бы очищение организма) и физические упражнения. И получается, что все методы борьбы с неровной поверхностью или локальными объемами - для все тех же людей с лишним весом, все опять сводится к тривиальному похудению. 

Метод Ручная Пластика - первый и единственный по коррекции сугубо конституции, коррекции женской фигуры БЕЗ лишнего веса. Метод устраняет дефекты конституционного отложения жировой ткани – от чего и теоретически, и практически отказалась косметология и медицина. То, чем заканчивается любой успешный курс в косметологической или клинической практике, в Ручной Пластике с этой планки все только начинается.

Метод не требует соблюдения диет и физических упражнений (и изменения образа жизни ни в одном пункте) ни во время процесса коррекции, ни после.  

Не требует повтора (регулярности) - коррекция недостатка происходит единожды (за определенное количество обработок) и навсегда.

Метод радикален, это удаление, но не хирургический. Не производится ни резекции, ни искусственного изъятия жира через разрез кожи. Кожа не травмируется, жировые клетки остаются в прежнем количестве. По количеству удаляемого объема Ручную Пластику можно сравнить только с липосакцией (и гораздо больше, чем это возможно хирургически, особенно у определенных конституций). Являясь радикальным, метод не имеет негативных эстетических и физиологических последствий, в отличие от других радикальных методов.

Единственный по своей сути пластический метод, так как позволяет работать с малейшими нюансами линий и форм, что невозможно при хирургическом акте - в силу грубости самого инструментального вмешательства или простой механической невозможности (а не таланта или опытности хирурга).

Единственная естественная липоскульптура, под которой сегодня принято подразумевать уменьшение одной части тела с одновременным увеличением другой. При удалении, к примеру, так называемого «галифе» и последующему набору веса, жир распределяется равномерно, увеличивая и верхнюю часть тела, что необходимо для истощенных в верхней части фигур, решается проблема диспропорции, недостатка объема груди, зоны спины, рук, лица.

Идейно обосновывается и предлагает другой способ познания феномена «женского» жира.

Основывает новый антропологический подход и в теоретической, и в практической деятельности.

Подробнее   в статье на сайте: http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.ruchnaya-plastika.ru%2findex.php%3farea%3d1%26amp%3bp%3dstatic%26amp%3bpage%3d002-03

 Сайт Центра Ручная Пластика  www.ruchnaya-plastika.ru
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.