которые хотят этого

24 декабря 2015, 06:27
0
8

которые хотят этого

ДОМ 2 24.12.2015 4245 ДЕНЬ ГОРОД ЛЮБВИ ВЕЧЕРНИЙ НОЧНОЙ Пожалуйста, вместо того чтобы полагаться на эти старые стратегии, задайте себе вопрос, почему его партия потеряла миллионы голосов социалистов на всей территории Государства, особенно в популярных районов.
В bipartidismo agoniza. Вызывает беспокойство, что почти не могли различать несколько заявлений, Сусана Диас и Эсперанса Агирре. Вряд ли изменят способы ведения политики “baronesas”, НО или “графинь” PP. Это момент, который делает это обычные люди. Мужчины и женщины, которые хотят этого все, и снизу, и которые не боятся решать политические конфликты с единственным решением действительной демократии: демократии.Здесь многие андалузские мы УСТАЛИ от режима, НО, теперь поддерживается C's. у Нас есть большое восхищение у правительства изменения, как, например, в Мадриде и в Барселоне, но мы видим, очень далеко. Почему? Потому что здесь политические деятели поддерживают несколько уровней analfabetización очень серьезные, и не позволяют гражданам думать за себя. Вы держите Ада!! Будь сильным и держи свое определение
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.