извлечь выгоду политическую

24 декабря 2015, 06:26
0
8

извлечь выгоду политическую

ДОМ 2 24 ДЕКАБРЯ 2015 ВЕЧЕРНИЙ ДОМ2 24.12.15 Есть только один рецепт: уважение и братство. За счет этих ингредиентов мы выиграли выборы в Каталонии, и мы создали прочные партнерские отношения на всей территории Государства. Вчера, Сусана Диас по-прежнему не понимаю. “Кофе для всех или только для Colau”, - сказал он, и меня эта фраза звучит как старая, звучит для меня в прошлом. Фразы и стратегии, что за: конфронтировать народов, чтобы извлечь выгоду политическую. Стратегия безответственно, что привело к блокировке, что не выйдем на более конфронтацию и поляризацию, но с большим уважением к разнообразию и более, братства между народами.
Братство не пустые слова. Мы много лет ее применение на улицах, а теперь также в учреждениях: защищать жилье, здравоохранение и образование “для всех”, в то время как другие одобряющих закон о выселении express и меняли Конституцию на ночь, зашла прав всех и защищая права “для некоторых”. Так что не давать нам уроки, леди Диас, что защищать “для всех”. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.