Профессор Битенский о психиатрическом состоянии современных женщин

7 ноября 2015, 14:16
0
2532
Профессор Битенский о психиатрическом состоянии современных женщин

Женщинами принято восхищаться, превозносить их и боготворить. Но при этом в обществе не принято говорить о том, в каком состоянии находится большинство современных женщин.

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день в силу разных причин существует очень много одиноких и несчастных женщин. В своих неудачах большинство из них обвиняет судьбу, обстоятельства, жизнь, Бога, но чаще всего близких людей, которые едва ли виноваты в чужих бедах. В рамках нового проекта газеты "Нераскрытые преступления" будет проведен цикл журналистских расследований. 

Вместе с экспертами в области психологии и психиатрии мы не только покажем, но и объясним механизмы, используя которые в автоматическом режиме женщины собственными руками уничтожают свое будущее. Научное исследование психиатрического состояния современных женщин начнем с интервью с доктором медицинских наук, профессором, заслуженным деятелем науки Украины - Битенским Валерием Семеновичем.

БИТЕНСКИЙ:
Клиника подтверждает, что женщины даже психотические состояния переносят обязательно с истерической конверсионной окраской. Мой покойный предшественник по кафедре - заведующий кафедрой профессор Москети, когда ставил диагноз таким женщинам, писал: «психопатия стервозум». 

ЖУРНАЛИСТ:
Мы решили провести эксперимент и предложили процессору Битенскому рассмотреть проблематику на конкретном примере гражданки Г.

БИТЕНСКИЙ:

В данном случае действия этой женщины похожи на поведение истероидных психопаток. Это, то, что можно наблюдать в видео-фрагменте. Это совсем не обидно, но женщине нужна помощь. Это похоже на истероидную спутанность – нечеткость сознания. Она до конца не ощущает, мне кажется, окружающее. Она не ассоциирует себя объективно с реальностью. 

На сегодняшний день, патологии и особенностей характера у разных авторов насчитывается от нескольких десятков до нескольких тысяч. Например луганский профессор Первомайский насчитывал, мне кажется 15000 особенностей характера. 

Когда у женщин подобных исследуемому субъекту, наступает обострение характерологических черт, они становятся очень злобными и агрессивными. Они жадны до всего - от ощущений и до мужчин. Хотя, кстати, с мужчинами у них все очень сложно протекает, потому что они фригидны практически в 100% случаев. И таких женщин очень много - намного больше, чем мужчин. Примерное соотношение - 7% на 77% в пользу женщин, то есть 3/4 женщин сегодня находятся вот в таком плачевном состоянии. 

Если вы такой женщине к примеру откажете в сексе, реакция может быть непредсказуемой. Есть такое народное выражение: «Лучше согласиться, лучше дать, чем отказать». Лучше согласиться мужчине быть с такой женщиной, чем отказывать ей, потому что месть, злоба и агрессивность за это - безмерны. Это опасно. 

Никто из женщин не считает себя некрасивой, особенно истероидные психопатки. Они не просто обожествляют свою личность, они демонстрируют свое уродство. Сколько мы видим на улицах женщин с кривыми ногами и совершенно уродливым телом, которые вдруг одевают на себя какие-то яркие колготки или натягивают на себя джинсы, демонстрируя свое уродство. Но они этого не видят - они считают, что это у нее божественное. И вы таких женщин никогда не переубедите, скорее вы станете для них кровным врагом.

Психиатры позапрошлого века говорили «Там где много истерии, там ищи шизофрению». Кроме того женщины истероидного типа могут быть одержимы по 5-6 раз в день. 

Приведу пример. Когда-то я работал в реанимации, в отделение привезли девушку, которая пыталась покончить собой и для этого порезала себе вены. Помню, что ее привезли в жутком состоянии. Она порезала себе вены и истекала кровью из-за неразделенной любви. При этом она легла в теплую ванну, наполнила ее лепестками роз и все это совершала демонстративно. Когда ее привезли, мы её фактически спасли. Но уже вечером, сдавая смену, и зайдя в душ, я увидел как она абсолютно обнаженная целуется с одним из наших фельдшеров, которого она успела "безумно полюбить". Вот такой нелепый и может быть не очень пристойный пример характеризует истероидный тип. 

Кроме того, истероидные женщины патологически лживы. Они до такой степени лживы, что в конце концов верят в свою ложь. Причем они настолько реально верят в свою ложь, что она становится для них реально существующей. И вот природа вот этой лжи, этой изворотливости, то что у нормального человека вызывает брезгливость в женщине, и то что переносится в общем-то на весь ваш женский род и есть истероидность. Посмотрите сколько писателей, сколько великих людей считают, что все женщины лживы. Но это не так! Просто среди женщин есть большое количество особенных женщин вот с такими истероидными характерологическими чертами. Среди мужчин таких - 7%, среди женщин - 77% и они все лживы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: женщины,наука,академик,истерика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.