Малые формы психических расстройств

6 октября 2015, 01:23
Журналист
0
220

"Результата зависит только от того, используем ли мы все шансы для его достижения" Вильям Дженнингс Браян

В современном мире заболевания, связанные с отклонениями психики, – явление очень распространенное. По исследованиям Всемирной Организации Здравоохранения примерно 300 миллионов человек страдают расстройствами психики в той или иной степени. Печальная статистика утверждает, что это число постоянно растет. Как часто сегодня можно встретить одинокую замкнутую женщину, разочаровавшегося в жизни алкоголика или подростка, мечтающего умереть? Современное общество задает очень высокий темп и создает массу причин  для радости и для апатии к жизни. Каждый день нас окружают сотни проблем, от которых порой просто хочется сбежать и скрыться в самом укромном местечке на земле. Поэтому сегодня вопросы профилактики и лечения психических расстройств являются крайне актуальными.
 Мальцев Олег Викторович - единственный научный деятель в мире, который доказал причины возникновения таких малых форм психиатрии как психопатия, невроз, истерия и психоз. А главное, показал решение, как избавиться от каждой из них. Результаты исследования такой малой формы психиатрии как психопатия, ее признаки, механизм, который запускает психопатию, как человек становится психопатом, 10 шагов становления клинического психопата и условия, пораждающие психопатию.  По отдельности рассмотрены пусковые механизмы возникновения истерии, психоза и невроза и профилактика избавления от этих малых форм психиатрий.
Самые распространённые заболевания это невроз, психоз, истерия и психопатия. Крайней точкой в этой цепочке является психопатия – это срабатывание механизмов защиты от внешней окружающей среды, то есть человек отказывается от действительности и живет в своей созданной реальности. Такой человек ни на что не способен и не может ни с кем взаимодействовать, отказывается справляться с задачами, не может приспособиться к жизни в обществе. Классическая психология говорит о том, что выхода из такого состояния нет, прикладная же наука говорит  о том, что это возможно, но довольно длительный процесс. На пути к конечной точке есть три направления, - невроз, психоз и истерия, - это своего рода степень приближенности становлению психопатом.
Истерия – боязнь не справиться с поставленной задачей, проявляется в выбросе эмоций на ближайшее окружение.  Невроз проявляется, когда человек не знает, как что-то сделать, у него отсутствует механизм решения задачи. Психоз же возникает, когда нет возможности победить человека или справиться с задачей, требование согласительных результатов от окружающих, возникающее из-за неудовлетворенности своим положением дел на данный момент. Любая терминальная система координат состоит из невроза, психоза и истерии. Чтобы освободиться от зависимости, нужно перестать быть механизмом, встроенным в систему. Для предохранения от возможности заболевания психическими расстройствами и для достижения результатов в своей деятельности достаточно воспользоваться комплексом «Айзберг». Он состоит из 32 упражнений, которые смогут сделать жизнь человека управляемой, а следовательно и результативной. Незнание или не использование комплекса "Айзберг" запускает у каждого человека механизмы возникновения малых форм психиатрий: 6 причин возникновения психопатии; 9 причин психоза; 10 причин возникновения невроза; 7 причин, которые порождают истерию. Этот комплекс является профилактикой для каждого человека на планете Земля от психических расстройств, дает  ответы на вопросы, почему люди так себя ведут, а главное - что с этим сделать. Ведь недаром Вильям Дженнингс Браян уверен, что результата зависит только от того, используем ли мы все шансы для его достижения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.