Причина рака – остеохондроз

21 августа 2015, 19:46
журналіст
0
928

Причина рака – остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз, кифоз, зажим нервных волокон половых органов, побои, сломанный копчик

Причина рака – остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз,  кифоз, зажим нервных волокон половых органов, побои, сломанный копчик

Время - никого не щадит, ни богатых, ни бедных. У всех 24 часа. Используйте свое время грамотно, и многое изменится...Убирайте причину своих заболеваний сегодня, завтра будет поздно! Как жаль, что многие еще не понимают, что необходимо убирать причину.  Это новое! Не упустите свой шанс, жить бесконечно долго без недугов и зла. Счастье это на 0,9 здоровье.

Панацея – устранение первопричины всех заболеваний человека. Этого не было 4300 лет. (Каждый орган человека имеет 7 уровней прочности, шесть уходят тихо и только 7-й болью сообщает вам о начале конца вашей жизни). Рак возникает до начала заболеваний органов.

«Чему бы жизнь на не учила, а сердце верит в чудеса»! Ф. Тютчев. Читайте и думайте.

Во всех толковых словарях Мира понятие слова «Панацея» определено совершенно неправильно. Записано, что дочь бога-лекаря Эскулапа, Панацея, была «Всеисцеляющей» или, что это лекарство от всех заболеваний, придуманное алхимиками. Такую глупость признал весь мир. В действительности Панацея была повитухой и целительством, знахарством и врачеванием она не занималась. Она, и такие как она повитухи, 4300 лет назад, во времена Троянской войны, после приёма родов выравнивали пальцами рук нервные волокна в седалищном нерве слева на бедре, что есть абсолютно у всех и сейчас. Этот приём - «панацея», обеспечивал всем жизнь на протяжении сотен лет без недугов и зла. Эта информация имеется в Библиино её никто не воспринимает всерьёз. В это трудно поверить, это кажется фантастикой. Но это правда и это гениальнейшее открытие обеспечит новые возможности для человека будущего и обеспечит переход в шестую расу.

До меня, все открытия ученных на Земле имели два направления своей деятельности – одни ученные создавали орудия убийства людей, другие, создавали условия комфорта для человека. Медицина делает вид, что занимается здоровьем человека. На самом деле нет. Медицина занята ремонтом, «лечением», как принято считать, уже больного тела. Не знает медицина как обеспечить гарантированное здоровье новорожденного. Они ждут его больным. К 20-ти  годам уже все  не здоровы. Здоровое тело в лечении не нуждается никогда. Здоровым можно быть только, убрав причину заболеваний и смерти. Убрав причину, прививки не нужны. Первая прививка БЦЖ, это первый выстрел в тело ребенка, причем делается он без разрешения и без согласия родителей. Эта прививка разбалансирует иммунитет.  Дальше больше.

Я внедряю новое направление научных знаний и практики, что обеспечит гарантированное здоровье человека и его бесконечно долгую жизнь. (Свидетельство об авторском праве ПА №4978 от 20.11.2001 г. Украина, Патент №10109/ЗУ/15 от 17.06.2015) В момент рождения необходимо убирать причину заболеваний, это Программа - «Болеть и умирать».

Сейчас все рождающиеся на Земле имеют уплотнение в седалищном нерве слева на бедре в виде зернышка чечевицы. Эта точка болит при надавливании. Справа такой болевой точки нет. Боль возникает при надавливании на изогнутые в клубочек нервные волокна, которые на месте изгиба имеют отек. В анатомических атласах его нет. Из-за этого узелка возникает остеохондроз, сколиоз и кифоз, а с ними и все заболевания.. При остеохондрозе образуются межпозвоночные грыжи дисков.  От количества скрученных волокон  зависит продолжительность жизни. У кого скручено 2-3 волокна, те живут за сто лет, у кого скручено много этих волокон, те до 30-ти не дотягивают. В среднем, каждый житель Земли, от этой капсулы, за один день утрачивает 15 дней жизни, за один год – 15 лет. В настоящее время средняя продолжительность жизни людей составляет 23000 дней, а после выполнения методики «панацея» детям, будет составлять 328500 дней. Скептики в это поверить не могут, а умные смогут понять – есть причина, будет следствие, нет причины, не будет следствия. У всех мужчин есть причина простатита, импотенции. аденомы и рака предстательной железы. У всех это будет. Не будет только у тех, кто отчего-то раньше умрет. У женщин то же самое, у них возникают бесплодие, аднексит, миома, фибромы, кисты и рак. После длительного лечения женских органов, их или удаляют, ли наступает смерть. Причина заболеваний мужских и женских половых органов изогнутые два нервных волокна в пикантной части тела, что питают клетки половых органов и обеспечивают их регенеративную функцию. Не выправив их, все будут больны, лечиться бесполезно. Этого не знает никто.

Рак возникает от остеохондроза, грыж межпозвоночных дисков, травм, от сколиоза – правой молочной железы, правого легкого, от кифоза – левой молочной железы, половых органов от изогнутых нервов питающих их и еще от побоев. Грыжи межпозвоночных дисков, сколиоз и кифоз зажимают нервные волокна, выходящие из спинного мозга и обеспечивающие функцию и питание клеток органов и частей тела. Возникает голодание клеток органов и частей тела. Клетки должны  делиться. В момент деления голодающей клетки выпячивается ген мутации из двойной спирали ДНК клетки, который порождает новую, параллельную телу, форму жизни – рак. Это паразит, как омела на деревьях. Рак, как и лобковых вшей, лечить нельзя, они всегда здоровы. Потому, выражение,-«лечение рака», абсолютнейший бред. Его надо предупреждать, устранением причины, удалять или уничтожать.

Как возникают другие 26300 заболеваний, зарегистрированных в ВОЗ не знает никто. Оказывается, все это гениально просто: Каждый орган и часть тела имеют семь уровней прочности. Это как любая деталь двигателя автомобиля. Но в отличие от деталей двигателя человеческие части тела и органы имеют свойство постоянного обновления. Только в этом процессе тоже есть пределы. Если б не было капсулы, процесс обновления был бы бесконечным, а так уровни прочности уходят в ускоренном темпе. Когда уходят 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и 5-й уровни, боли в органах и частях тела нет. Когда уходит 6-й уровень прочности возникает болевой симптом. 7-й, последний уровень прочности, сообщает болью о начале конца вашей жизни. Поэтому, мой совет каждому – не ждите свои заболевания, быстро попадите ко мне на приём, предупредите их. Других условий жить долго и быть здоровым, НЕТ! Все умирают раньше 0,1 части своей жизни, данной Творцом, а говорят ,- «Сколько Бог даст»!. Это не Бог, а Люцифер определил так мало, очень мало. Особенно рано умирают мужчины. Почти все  они самонадеянны и обречены.

Врачи предлагают, как можно раньше узнать о заболевании. Для чего? Чтоб вынудить вас купить больше лекарств, растягивая срок доживания? Как известно, лечение всегда заканчивается удалением органа, инвалидностью  или смертью. Это не относится к инфекционным заболеваниям. Удаление органов, это вершина безграмотности медицины в вопросе обеспечения здоровья человека и лечебного процесса..

Ни один врач не предлагает родителям устранить причину будущих заболеваний их ребенку. Наука медицины этой информации еще не имеет. Сколиоз, кифоз и разность длины нижних конечностей у всех детей врачи называют нормой. Это нонсенс! Эти состояния не лечатся, они исчезают за несколько минут после выравнивания нервных волокон седалищного нерва слева на бедре.

Необходимо еще знать, что указанная Капсула является антенной контакта с представителями Темных сил, которые часто управляют людьми, отключая сознание и посылают наитие выполнить злое. По их команде люди совершают негативные поступки, зло, преступления, катастрофы и суицид. Кто-то в это поверить не может, но это точная наука. Примеров много. Посмотрите программы про экстрасенсов. Манипуляция по выравниванию нервных волокон выполняется пальцами рук с Божьей помощью на полу на протяжении одного часа, один раз в жизни.

Уже стала известна причина возникновения головных болей, опухоли в голове, эпилепсии, гидрофилии мозга, язв на голове, глаукомы, геморроя, склероза, болезней Бехтерева, Альцгеймера, Паркинсона, старческого маразма,  шизофрении, рака головного мозга – это сломанный копчик. Выровняв копчик, эти болезненные состояния не возникают или исчезают, кроме рака.. Обычно они не лечатся. Жанна Фриске умерла по причине сломанного копчика.

 Причины алкоголизма не знает ни один врач-нарколог Мира. Оказалось, причина его сколиоз. При устранении сколиоза алкоголизм исчезает. Восстанавливается кислородный баланс и полноценно окисляется молочная кислота, не требуется кислород из алкоголя. Сообщите об этой информации всем, чтобы не было на вашей совести их страданий и смерти. Познав эту информацию, наличие ума и денег обеспечит вам здоровье и долголетие. Как вы поступите, решать не вам. Эти вопросы решаются на Небесах. Будет команда Свыше, -«Иди к нему»,- вы придете, не будет такой команды, вы не придете никогда. Вы будете жить обычной жизнью. Очень часто, она заканчивается страшно. www.rukas.at.ua rukasplt@mail.ru  

Академик Украинской Академии наук, Академик Российской Народной Академии наук Григорий Иванович Рукас Полтава. Шевченка 27, оф. 38, Тел. +380501440365

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.