Психодиагностика в жизни человека.

27 июня 2015, 16:15
Главный редактор газеты "Очная ставка"
0
107
Психодиагностика в жизни человека.

Специалист в области психодиагностики и психоанализа. Викдорчик Михаил Ильич.

Многие люди считают, что для того, чтобы построить бизнес, компанию, холдинг, нужны связи и стартовый капитал. Но ведь на самом деле, нужны люди, качественно отобранные и подготовленные.
А как отобрать нужных людей? Как предостеречь себя от возможных финансовых потерь, просто из-за того, что сделал ставку не на того человека?
Редакция газеты "Очная ставка" встретилась с человеком, который большую часть своей жизни посвятил психодиагностике и психоанализу и находит ответы именно на эти вопросы.
Спрогнозировать поведение человека, узнать на какие поступки он способен, а на какие нет. К чему вообще предрасположен? Кто ему больше подойдет для создания крепких и долгих отношений....
Михаил Ильич Вигдорчик, в нашем интервью, приоткрыл завесу на многие вопросы, которые стоят очень актуально и остро, на сегодняшний день, в жизни каждого человека.


Главный редактор газеты "Очная ставка"
Сидорова Екатерина
e-mail: katik.odessa@gmail.com
skype: katik2312


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: медицина,психология,наука,ученый,психоанализ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.