ВРУ,психологическая экспертиза.

11 апреля 2015, 15:30
обществовед
0
242

Запрет на российскую символику и советский режим - что делать,с дипломами и аттестатами выданными в УССР и СССР. . На них гербы преступного режима.:) Украина - это наследник УССР отрицать это ...

Скопление неучей во ВРУ выдало очередное.  Украина это наследник УССР, если мы отказываемся от этого, то страна становится непонятно чем, такую стратегическую ошибку в своё время сделал Шеварнадзе в Грузии, объявив Грузию наследником меньшевистской республики, он не знал, что Абхазия вошла в состав Грузинской ССР только в 1932 году, до этого была Абхазская советская социалистическая республика в составе ЗСФСР. 
 Отношение к истории своей жизни умного и душевно здорового человека отличается поиском лучшего в своём прошлом опыте. 
 В УССР  можно помнить создание государства с довольно большими правами, даже было представительство в ООН,а можно от всего отречься. Важно знать, что именно Ленин отправил делегацию Донецко-Криворожской республики во главе с Петровским на съезд в Харькове, где была образована УССР 25 декабря 1917 года.  Если памятники лидера, пусть и с  явными недостатками уничтожаются, исчезает единство страны. 
 В УССР созданы почти все современные вузы во всех городах, почти все здания в которых живут сейчас большинство людей на Украине построены в СССР, почти все заводы тогда же. Территория собрана Сталиным, за исключением подарка Хрущова Крыма - нахлебника  украинского бюджета, благодаря умелому руководству в годы независимости. 
  У части жителей Украины и их избранников явная забывчивость и ориентация только на плохое в жизни, а  это тяжёлое душевное состояние, близкое к суициду.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: история,психология,наука,политика,история Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.