Страшно далеки от истории.

13 марта 2015, 22:10
Свободный художник
0
83

Народные республики, повторяем ошибки гражданской войны.


История должна учить. Этого в последнее время не наблюдается. В годы гражданской войны на территории современной Украины были сотни республик. Трёх главных вождей знают все: Махно, Григорьев, Зелёный своей фамилией стал символом всей третьей силы на Украине.
 Причины тех событий понятны, ошибки двух главных центростремительных сил. УНР и УССР  были силами одной идеологии, одна националистической, другая коммунистической. Обе страшно далеки от народа.
 Подлинное единство на множестве интересов, при отказе от одного:разрушения своей страны и подавления интересов других. Это касается и бизнеса, и культурных прав.
 Выступая против, мы обречены быть вместе с противником, без него теряется смысл борьбы. Выступая за мы движемся к своим целям. Гарантируя реальные права большинству, строим устойчивое государство.
 Комментировать не могу, хронический бан.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: история,наука,республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.