Управление знаниями, лохам не читать.

6 марта 2015, 13:26
обществовед
0
101

Результат оправдывает методы. От философии к жизнеречию.


От философии к жизнеречию. 
Философия - любовь к мудрости, это земля - опора всех наук, для немногих и опора ведания, как умения расставлять знаки другим.
Из любви к мудрости выросли все исследования, если эти исследования приносят пользу большинству человечества, то ими занимается душевед, если вред, то душегуб.
Правильность расстановки знаков и есть истинное ведание, которое оценивается по результату. Смотрим на ситуацию в стране и думаем, куда расставляют знаки. Если идёт ухудшение жизни большинства людей, то оказавшийся во главе лидеры, не имеют никакого отношения к веданию, и даже к знанию, они рабочие, прикладные создания к чужим идеям, которые не в состоянии оценить последствия своих решений и действий.
В основе принятия любых решений и действий должны стоять: материя, то есть реальные ресурсы и оценка того. где их наиболее выгодно брать; идеи, что надо создавать и какие правила достижения целей можно использовать; мера, результат который мы хотим получить. Оценка правильности результата - это улучшение жизни большинства в максимально возможные короткие сроки и обеспечение дальнейшего устойчивого развития.Достижение единства людей на платформе возможности самореализации большинства, адекватно своим способностям.
 P,s: многие науки в современном мире оканчиваются на лох, будьте осторожны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.