ЛЕЧЕНИЕ РАКА - ВОЗМОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ!

2 марта 2015, 18:32
0
67

Человечество стоит на пороге возможной катастрофы. Это угроза третьей мировой войны!

Человечество стоит на пороге возможной катастрофы. Это угроза третьей мировой войны! Не меньшей угрозой для человечества являются такие тяжелые заболевания, как рак, СПИД, различные тяжелые аутоиммунные заболевания (системная красная волчанка, дерматомиозит, ревматизм, гломерулонефрит и другие).

Мне очень хотелось бы, чтобы руководство Америки и европейских стран помогли человечеству, используя свои огромные финансовые возможности, не для разжигания войны в моей родной Украине, а для разработки методов лечения и профилактики названных мною тяжелейших недугов, которые заставляют страдать и умирать в муках людей любых национальностей, политических взглядов и вероисповеданий. Причем должен обратить внимание руководителей Америки, европейских стран, Украины и России, что, к сожалению, в структуре смертности после сердечнососудистых заболеваний онкологические проблемы стоят на втором месте, практически во всем мире.

Всем врачам и даже обывателям известно, что при раковых заболеваниях у людей, страдающих этими недугами, в крови появляются различные белковые и другие молекулярно-химические структуры аналогичные тем, которые появляются в организме женщин во время беременности (альфа-фетопротеин и другие вещества). Эти изменения в крови больных раком, как и в крови беременных женщин сопровождаются сильным угнетением иммунной системы, в основном страдает так называемая Т-клеточная система, отвечающая за противоопухолевую и противовирусную защиту. Параллельно идет также менее выраженное угнетение антибактериального, так называемого                          В-клеточного иммунитета. Обращает на себя внимание тот факт, что чем больше размеры плода в организме беременной и чем больше размеры опухоли, тем сильнее угнетается иммунитет. Угнетение иммунитета в организме беременной женщины максимально выражено, как правило на 4,5,6 месяцах беременности, т.е. пока идет быстрый рост малодифференцированных клеток и тканей плода, что характерно и для клеток злокачественной опухоли (чем менее дифференцированы клетки опухоли, тем быстрее они делятся, т.е. растет опухоль и тем сильнее эти клетки угнетают иммунитет).

К сожалению, при раковых заболеваниях клетки органов и тканей, поврежденных мутацией растут и делятся с быстрой их дедифференцировкой (т.е. быстрым утрачиванием поврежденной ткани своей высокой специализированности). Для примера, если клетки почки выполняют функцию очистки крови от различных токсинов и шлаков, то при повреждении их раковым процессом они теряют эту возможность и больше не в состоянии выполнять работу по защите организма человека от различных продуктов распада белковых тел и других токсических веществ.

В отличии от ракового процесса в организме беременной женщины рост плода сопровождается ростом дифференцировки ткани и при этом идет постоянное увеличение иммунного ответа. По завершению процессов дифференцировки органов и тканей плода, т.е. когда ребенок в утробе матери становится полностью сформированным и готовым к рождению, и самостоятельной жизни, в организме беременной резко и, как правило, мощно нарастает активность Т-клеточного иммунитета, как мы уже говорили, обеспечивающего организму матери защиту от любых чужеродных белковых структур, в том числе организм матери вырабатывает антитела по отношению к собственному плоду. В результате этого происходит отторжение уже сформированного жизнеспособного плода, в результате чего происходят роды и на свет Божий появляется новый ЧЕЛОВЕК.

Приведенные факты свидетельствуют о том, что когда в организме плода заканчивается процесс роста и дифференцировки ткани, то это останавливает выработку растущими клетками плода белковых гормональных и др. структур, которые угнетают Т-клеточный иммунитет (т.е. противоопухолевый иммунитет) против чужеродных клеток-мутантов. При родах и в первые 2-5 часов после них в организме рожениц происходит сильная активация противоклеточного (противоопухолевого) иммунитета.

Не трудно догадаться, что если кровь рожениц в этот момент в определенных количествах (это отдельная информация) ввести больным раковыми заболеваниями, это будет способствовать уничтожению соответствующих объемов раковых клеток (естественно, что переливание крови необходимо осуществлять с учетом соответствия группы крови, резус фактора, биологической совместимости и отсутствия в анамнезе роженицы родственников, страдающих онкозаболеваниями).

Кому-то покажется странным, но кровь рожениц также в состоянии выполнять заместительную функцию в дырявом иммунитете пациентов, страдающих СПИДом. А также эта кровь в состоянии повышать активность не только противоопухолевого и антибактериального иммунитетов, но и активность репаративных процессов у больных после тяжелых травм и операций. Кровь беременных женщин на определенных сроках беременности (3-6 месяц) обладает выраженным иммуносупрессивным (т.е. подавляющим иммунитет действием) способна угнетать аутоиммунные процессы в организме больных ревматизмом, системной красной волчанкой и т.д. Резюмируя вышеизложенную информацию не трудно понять, что исследования крови беременных женщин дают нам возможность лечить тяжелейшие и смертельно опасные заболевания.

Разумеется, информация изложенная в моем обращении к лидерам наиболее развитых государств мира, небезразличных к данным проблемам, крупных бизнесменов, носит общий и популярный характер. На самом деле, для серьезного описания всех возможностей, которые дают нам глубокие молекулярно-генетические, иммунобиологические и клинические исследования данных процессов, необходимо намного больше печатных страниц с более трудной и специализированной терминологией.

Я готов бескорыстно поделиться своими соображениями и знаниями с теми людьми, которые искренне хотят работать на благо человечества. Заранее предупреждаю, что подробная информация намного более сложная и, соответственно может быть доступной лишь для неординарных профессионалов в сфере медицины и биологии.

Парадоксально, но факт, что лечение онкозаболеваний также как и СПИДа является возможным уже сегодня, однако для этого необходимо чтобы разработкой вышеуказанной схемы занялись ведущие специалисты мира, объединив свои усилия. Я готов выполнять работу в качестве научного консультанта или руководителя в этих исследованиях, которые на самом деле могут дать человечеству намного больше информации и возможностей лечения не только вышеназванных заболеваний, но и решение вопросов биотехнологии создания животных белковых продуктов питания искусственным путем.

С глубоким уважением к лидерам ведущих стран мира и всем представителям человеческого рода доктор А. Пешко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.