Раскрытие тайны храма Царя Давида (Пастамента) на границе с Чехией.

16 февраля 2015, 01:33
Организатор научно-исследовательских экспедиций
0
78

Только Благодаря Реставратору Славянских Прикладных Наук, Генеральному Конструктору KБ SP613- Олегу Викторовичу Мальцеву и экспедиционной группе всё Тайное становится ЯВНЫМ!

20 января 2015 года подошла к завершению грандиознейшая Экспедиция на Баварскую Землю под руководством Лично Мальцева Олега Викторовича - Генерального Конструткора KB SP613, Доктора Славянских Прикладных Наук. 
Храм Царя Давида находится в Баварии на границе с Чехией, путь к которой лежал непростой - узкие дороги, переменчивая погода, лес и ни одной живой души. Нам чудом повезло. Как только подъехали к запрятанному Храму, тут же ни откуда не возьмись появился Смотрящий за храмом, открывший нам двери внутрь. Он поведал нам, что Храму всего 300 лет и главное предназначение его - это Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой. 
Храм поделен на 3 равные части  треугольником. 
   Все 3 части расположились вертикально. То есть, сначала рисунок на потолке, а под ним значение  рисунка в виде небольшого Алтаря. 
  На первой вертикальной части храма мы видим Царя Давида с треугольником Пастамента за   головой. Под ним объяснение на Алтаре - распятие    Иисуса обозначает "Отречение" (отречение от себя, отречение  от всего земного), а на картине в Алтаре обозначены уровни отречения, где показано, что Правда - это наивысший уровень Отречения". 4 ангела - 4 управляющие системы Отречения.
На второй части Храма на потолке изображен
Бог Сын. А на Алтаре под ним мы видим Бога Отца, снисходящего на ребенка и книжников, передающих знания ребенку. Христос говорил "Будьте как дети, дети не врут", "устами младенца глаголит Истина". 4 ангела - 4 управляющие системы, которые заставляют Соответствовать.
   Третья вертикальная система - Святой Дух, вокруг которого нарисованы Солдаты, выполняющие Долг. И они ни с проста здесь нарисованы.  На картине Алтаря изображен Человек, идущий сквозь тернии, выполняя долг. И опять 4 ангела - 4 управляющие системы.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: открытия,храм,экспедиция,Бавария (Мюнхен),знания,научная система,царь Давид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.