Храм Баварии как геометрия человека

28 января 2015, 22:43
фотограф
0
75

Благодаря экспедиционному исследованию в Баварию, стало достоверно известно, что храмы имеют исчерпывающее количество геометрий, и построены такой геометрией не с проста.

20 января 2015 года подошла к завершению грандиознейшая Экспедиция на Баварскую Землю    под руководством Лично Мальцева Олега Викторовича - Генерального Конструткора KB SP613, Доктора Славянских Прикладных Наук.

Таинственная Земля Баварии открыла свои двери в ее сказочный мир Экспедиционной Группе Мальцева Олега Викторовича.... Некоторые храмы будто сами хотели быть познанными, а некоторые и вовсе закрыли свои замки, присматриваясь к их гостям... Один из таких говорящих храмов приоткрыл зановес своего сокровища - Altomunster Pfarr - und Klosterkirche St.Alto und St.Birgitta, BAVARIA. Благодаря данному экспедиционному исследованию, стало достоверно известно, что храмы имеют исчерпывающее количество геометрий, и построены такой геометрией не с проста.... Храмы - как страницы золотых Книг, что скрыты с глаз обычного человека и открылись они только Олегу Викторовичу Мальцеву.  

 Полная дешифровка Храмов и архитектуры Баварии с экспедиции публикуется в Книге Олега Гольцмана "БОЯРИН"


http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2falteracademy.com%2f


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: открытия,наука,исследования,Мюнхен,экспедиция,Бавария,Мальцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.