Требуются психологи и психиатры.

20 ноября 2014, 20:33
Обществовед
2
170

Нацизм,тяжёлая форма психического заоблевания.

У государства нет денег, но чем хуже ситуация в обществе, тем выше в обществе радикальные настроения.
 Это проявляется в форме нацизма в тяжёлой степени, и более мягкая форма в национализме. Вместо адекватной оценки самого себя человек ищет стадо. Таким стадом и становится нацизм и даже национализм.
 Первым признал нацизм и национализм формой тяжёлого психического заболевания основанного на комплексе неполноценности Эрих Фромм в своей книге "Бегство от свободы".
 Данные о количестве официальных психологов приведены в этой статье корра. http://korrespondent.net/ukraine/events/3445862-travmy-voiny-tysiachy-ukrayntsev-nuzhdauitsia-v-psykholohycheskoi-pomoschy ...
У нас можно добавить многочисленных выпускников факультетов психологии вузов, и более мелких центров.
Только за признание любого националиста больным, независимо от национальности могут лишить права заниматься психологией. Что означает больное общество, а лечение общества сверхтрудное дело...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: психология,национализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.