Символические ошибки большой политики.

16 ноября 2014, 15:30
обществовед
0
189

Флаги, ленты и гербы, скрытый смысл.

Скрытые смыслы флагов, лент и гербов часто имеют большее значение, чем придуманная горе-толкователями  сказка.
 Герб Российской империи, перекочевавший на герб недоучек ДНР и ЛНР был двуглавоой копией орла могильника. Падение популярности государства ( в великорусском языке значение государства - аппарат державы) во многом связано с воздействием на подсознание герба Российской империи. Принятие подобной символики властью новоиспечённых республик и Крыма, свидетельство сильнейшей ошибки сочинявших эту символику. Современная Российская федерация эту ошибку исправила. Гербом России является солнечный орёл, смотрите цвета герба. На штандарте президента России это и цвет солнца, исправленный при Путине, на государственном гербе остался  двуглавый орёл, который вышит золотом. 
Георгиевская лента хорошо характеризует подсознание и слабость гуманитарных знаний  двух противоборствующих сторон. Лента символизирующая подвиги героев в Российской,а затем советской армии, при её создании толковалась,как чёрный цвет дыма и оранжевый цвет огня. Смотрим, что творится на Донбассе... Украинские политики обозвали ленту колорадской, господа сочинители подобного ляпа, почему выходцем с  американского континента, колорадским жуком, называете ленту столь популярную у настроенных на сближение с Россией ваших граждан. Может быть ваше подсознание называет главного врага?
 Война всегда заканчивается переговорами. Переговоры станут настоящими когда появится общая цель. Мир это следствие пути к общей цели. Общая цель выражается и символикой...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: история,символика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.