Витамины – верные друзья нашего сердца

25 сентября 2014, 22:43
0
36
Витамины – верные друзья нашего сердца

О состоянии сердечно-сосудистой системы лучше позаботиться заранее, иначе система в состоянии выдать поломку в самый ненужный момент.

Давно не тайна, что сердечнососудистые недуги первые в перечне причин смертности человека. Сердце у людей одно, а вредных факторов, могущих дистабилизировать его функционирование - масса. И иногда наш мотор просто не совладает с такими перегрузками. Когда вы чувствуете боли в области сердца, мучаетесь от усиленного сердечного ритма во время нервных нагрузок, или вам поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония или гипертензия, стоит задуматься об помощи и поддержании сердечной системы. Калий, магний, антиоксиданты и другие биодобавки - вот, что нужно нашему сердцу. Элемент карнитин, его нет в тканях организма,  и его мы поставляем с едой, очень необходима для кардио работоспособности. Она давно применяется для профилактики сердечно-сосудистых болезней, особенно тех, которые связаны с низкой проницаемостью сосудов. Карнитин помогает телу человека минимизировать ущерб, который был нанесен кардио системе в результате перенесенного приступа. Чтобы организм брал из продуктов карнитин, надо добавить в меню полезные пкрпурные сорта мяса, так как именно они более обогащены карнитином. В растительных меню карнитина крайне недостаточно, поэтому все, в чьем меню превалирует вегетарианская еда, обязаны задуматься о добавочном приеме данной аминокислоты в форме биодобавки. Сердце испытывает нужду в достаточном получении микроэлементов и питательных веществ, особенно витаминов-антиоксидантов А и В, что хранят сердце от губительных радикалов. Витамин Е сокращает окисляемость жирных кислот и снижает риск инфаркта, а витамин С ему в этом способствует. Витамины Now Foods с витаминами группы В также полезны для сердца. Витамины В6, B9 и В12 понижают уровень гомоцистеина, pfdsitysq уровень которого связывают с возникновением кардиологических болезней, а витамин В3 нормализует количество холестерина, который считается основным фактором рецидива при кардиологических недугах и инсультах. Наследственность, лишний вес, пищевой рацион, нехватка физической деятельности и многие иные элементы способны спровоцировать болезни сердца,  не стоит ждать, когда сердце подаст экстренный сигнал, что ему плохо, надо приняться за здоровье сердечной системы немедленно. Эффективно помогут в ситуации биодобавки Трансфер Фактор. Оберегайте ваш двигатель, "дружите" с сердцем, защищайте сердце от эмоциональных проишествий и чрезмерных перегрузок, полноценно и качественно отдыхайте, вставьте в имеющийся список продукты, которые питают сердце. Сведите к нулю потребление сладостей, кофеина, алкоголя, животных жиров и еду, что включают химию, усилители запаха, усилители цвета и другие не нужные для сердца элементы. Никотин - серьезный элемент возможности прогрессирования сердечных недугов. Отказавшись от никотина, поддерживая подвижную деятельность и снизив массу тела, получится очень улучшить состояние сердечной системы. Сердце у нас единственное и оно работает без остановки всю жизнь, потому оно особенно нуждается в особом внимании.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: витамины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.