Как укрепить иммунитет

12 августа 2014, 12:52
0
52

Людей атакует многочисленный микромир инфекций. Специалисты утверждают, что бактериологические и вирусного типа инфекции причина порядка 70 случаев основных заболеваний.

Людей атакует многочисленный микромир инфекций. Специалисты утверждают, что бактериологические и вирусного типа инфекции причина порядка 70 случаев основных заболеваний. Микробная агрессивность в зависимости от иммунной системы. Адекватная иммунная система лучше справится с агрессором, при неадекватной - микробы могут совершить существенный вред телу. Как сравнение, надо вспомнить вирус герпеса, который показывает себя исключительно в случаях ослабления надежной системы. Причем, герпес - это не только внезапная болячки на губах, при неадекватном здоровье герпесвирус в силах повредить основную церебральную систему или выявить тяжелые недуги, как атеросклероз, гепатит, опухоли. Открыто много методов и препаратов для улучшения иммунной системы, но они не будут полезны, когда человек не станет получать достаточно нужных ему питательных веществ. ими могут быть и витамины Now Foods, они очень важны в зимний промежуток и промежуток весна-осень, и поправка питания в направлении умножения поедания сырых, природных эко растений, фруктов, травки, орехов. Именно такие продукты содержат в огромном множестве vitamin А, Е, С и витамины группы В, в них сильно испытывает нужду иммунная система. Иные скажут, а как же продукты биологического рода, они также обогащены множеством витаминами, и они содержат множество важных для человека элементов. Именно, продукты биологического источника имеют немало важных для организма элементов, таких как аминокислоты, магний, медь, калий и витамин С. Конкретно их зачастую и не достает в теле вегетарианцев, а они очень нужны для корректной работы защитной системы, особенно цинк - необходимый минерал, он присутствует в продукции иммунных клеток и восстанавливает работу лимфоцитов. Поэтому в питании могут быть хорошие продукты биологического происхождения и витамины Now Foods, которые особенно нужны для сыроедов. В теле современного человека крайне часто существует дефицит важных для защитной системы элементов, которые прямо действуют на ее работу и именно важные добавки и витаминные комплексы дают возможность пополнить их запасы в теле. Итак при ослабленной иммунной системе важны не только иммуномодуляторы, но и витаминно-минеральные составы. За исключением них существуют вещества, могущие благотворно влияют на действие защитно системы. Их много, однако особенно надо выделить  L-Карнитин, он не только благотворно оказывает влияние на ослабленный организм, но и используется при синдроме хронической слабости, плохих привычках, стрессах и иных положениях, способствующих неэффективности иммунной системы. Иммунная система - непростой элемент, который будет слаженно и продуктивно работать исключительно в крепком теле. Поэтому поддержание действия защитной системы - это поддержка здоровья в целом: правильное питание, здоровый сон, физическая активность, качественный уикэнд, радостный настрой и многие остальные элементы, правильно влияющие на наш иммунитет.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: иммунитет,витамины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.