Современные физики доказывают существование Создателя!

22 апреля 2014, 10:57
1
74

Анастасия Новых

«Язык правды прост». Сенека Младший

Открытия в области точных наук, предсказанные Анастасией Новых в ее книгах, продолжают будоражить манию величия светил официальной физики. Современные русские физики в пух и прах разбивают аксиомы общей теории относительности Эйнштейна, закон всемирного тяготения Ньютона, вскрывают тайны, которые уже много столетий с таким усердием прячут верхушки научного мира.

Главной концепцией ученых новой физики является утверждение, что физический мир не самодостаточен, и что существует другая реальность. Для лучшего понимания физики привели аналогию, понятную большинству людей, назвав эту реальность «программной». Именно программная реальность и формирует наш видимый мир, то есть, по сути, информация является первопричиной всего сущего. Интересно то, что данная теория полностью подтверждается практикой, и до сих пор ни один «авторитет» классической физики не смог опровергнуть результаты исследователей!

В своей книге «Этот цифровой физический мир» Гришаев А.А. утверждает: «Одно лишь допущение программного управления поведением вещества кардинально упрощает физику. Физический мир, на фундаментальном уровне, оказывается «цифровым», да ещё основанным на простейшей, двоичной логике. Каждая элементарная частица – электрон, протон – пребывает в физическом бытии, пока работает программка, которая производит соответствующие циклические смены состояний. Тяготение и электромагнитные явления порождаются не свойствами вещества: не массами и не электрическими зарядами. И тяготение, и электромагнитные явления обусловлены «чисто программными средствами», которые, определенным образом, производят превращения энергии вещества из одних форм в другие – порождая иллюзию действия сил на вещество. Устойчивые ядерные и атомные структуры также существуют благодаря работе соответствующих структуро-образующих алгоритмов. И даже свет распространяется благодаря программе-навигатору, которая «прокладывает путь» для него. Все эти программы, будучи давно отлажены, работают автоматически – при этом одинаковые ситуации одинаково отрабатываются. Из-за этой-то, не в обиду будет сказано, тупой автоматики и получается, что в мире действуют физические законы, а не имеют место произвол и хаос. И задачу-минимум для исследователей мы видим здесь в том, чтобы постигнуть хотя бы основные принципы организации программных предписаний, которые поддерживают бытие физического мира.

Чем же такой подход лучше традиционного? Если кратко, то предлагаемый подход лучше тем, что он честнее отражает объективные реалии! Но, разумеется, предлагаемый подход изначально основан на допущении того, что физический мир не самодостаточен.

«Кто же писал все эти программы?» – спрашивают нас.

Отвечаем: у тех, кто писал эти программы, много имён, например – Демиурги. «Понятно, – говорят нам и сочувственно качают головами. – Выходит, что физический мир – творённый. Но этого не может быть!» – «Почему же?» – интересуемся мы. – «Потому что сразу возникает вопрос: если физический мир творённый, созданный – то кто создал Создателя?»

Поразительно, но этот вопрос сильно смущает иных мыслителей и вгоняет их в печаль. Поэтому предлагаем простой рецепт для того, как эту печаль утолить. Пусть оные мыслители поразмыслят о том, что Создатель-то – самодостаточен! И что физический мир является его частью. И программное обеспечение этого мира – тоже. »

Получается, что наука сейчас вплотную подобралась к доказательству существования Создателя. Возможно, современным физикам для полного понимания устройства мира не хватает сделать всего лишь один шаг, прочесть еще одну книгу. Мы живем в уникальное время, когда человечеству даны исконные знания о нем самом и о целой Вселенной. Эти знания открываются читателю новой книги Анастасии Новых «АллатРа», которая является ключом к познанию истинной реальности! Книгу «АллатРа» и другие книги данного автора вы можете скачать с нашего сайта совершенно бесплатно, кликнув по цитате ниже, или перейдя в соответствующий раздел. Очень вам рекомендуем!

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

""

«...А если люди достаточно глубоко вникнут в законы физики, они смогут прийти научным путём к реальному доказательству первичности Духовного мира и вторичности материального мира. Следовательно, это изменит качество и смысл жизни людей и откроет ещё один путь к постижению Истины, а именно — через науку. ..

…А что касательно материального мира Вселенной, то эти самые информационные кирпичики, в числе других характеристик формирования материи, как я уже говорил, задают и параметры её массы. Они определяют конкретное место в мироздании для созданной материи. Именно упорядоченная информация, те самые информационные кирпичики, находящиеся строго на своих местах, и отличают кварк от квазара. Скажем так, упорядоченность информации согласно «генеральному плану» и делает Вселенную живой. »
— Анастасия НОВЫХ - АллатРа
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: физика,АллатРа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.