Архетип Бога

15 апреля 2014, 17:28
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
173
Архетип Бога

Бог есть любовь. Образ Творца нельзя увидеть. Его запрещено заменять идолами.

В советском психологическом словаре 1985 года нет «индивидуации»» и «архетипа», нет ничего такого, что выше интересов малой социальной группы. «Самоактуализация» Маслоу и его гуманистическая психология подаются как теория, не имеющая достаточной доказательной базы, в отличие от фрейдизма. Атеизм советской культуры репрессировал главный архетип человечества. Московское православие всячески исказило христианское учение. Ребенок с полноценным мозгом должен признать свое врожденное добро сублимацией полового влечения, что фактически означает мотивироваться маткой. Иначе его ждет всеобщее непонимание и судьба шизофреника.

Сейчас открылась роль этого образа, соответствующего религиозному чувству и играющего важную роль в социальной психиатрии. Чувственный тон чистоты, переживаемый невротиком, должен найти свою зрелость в полноте либидо. Любовь к жизни, филантропия, забота о земле и мире, а не только об узкой общине. Преступно сводить это великое чувство к желанию полового акта. Для здорового развития потомства  мало одного зачатия. Надо еще и правильно родить, воспитать, нужна здоровая микросреда не угнетенная макросредой. Все должно быть хорошо. В этом раскрывается величие человека, сознания и подобия Божьего. Гениальные замыслы Творца и Его стремления – вот суть этого архетипа, который несет в себе полноценный мозг. Этим он раздражает современных женщин, ищущих быстрой выгоды от разумных мужчин и потому мешающих его созреванию и раскрытию. Матриархату конечно же ближе значение либидо во фрейдовском понимании, ведь оно сводится к жизни мужчины в пределах матки и отречению от контроля над будущим. Либидо Юнга противно женщине, ибо отнимает часть мужчины для филантропической роли.

Органическое нарушение мозга не стремится к святым целям и не имеет светлых чувств. Женщины легко манипулируют поломанными мужчинами для своих бессмысленных прихотей. Это путь бедности и ограниченности мебелью. Они будут зависимы от врачей, учителей, экономистов и судей, от профессий, осмыслить которые не способны. Притесняя и уничтожая мозги на своей территории, постсоветское царство погрязло в нищете, преступности и самоедстве. Преступлениями в экономической, политической и экологической сферах оно стало представлять серьезную угрозу для всей планеты, но продолжает борьбу за свой привычный образ жизни, как лагерь безумцев, обиженных на окружающую развитость. Агрессия ущемленного либидо.

«Чье сердце увлечется вслед гнусностей их и мерзостей их, поведение тех обращу на их голову, говорит Господь Бог» (Иезекииль 11:21)

Оминь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: либидо,анархия,секта,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.