Органические нарушения мозга

15 апреля 2014, 16:57
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
183

Врожденные отклонения, половое созревание, поздние нарушения.

Главное, что нужно для здорового мозга у новорожденных – чистота зачатия, чистота ношения и момент родов. Если родителям не хватило ума сохранить чистоту, то ребенок родится с дефектом мозга и повторит родительский сценарий. Теорией единого психоза выделяются два пути развития: чистый и олигофреничнеский. Олигофрения бывает слабая и явная, когда видно искривление лица.

Социальная среда всем этим детям должна дать названия первообразов, воспитание и образование. В советский период многие из детей вовремя не приняли архетип Бога или получили его в извращенном виде. Этим объясняется количество психопатий, матриархат и преступность доминирующие на постсоветском пространстве. Это явление можно назвать неполнотой (ущемлением) либидо. Слова «любовь» и «добро» понималось людьми намного уже, чем при полноценном развитии, что значительно затрудняло социализацию. Исправление этой ошибки главная задача социальной психиатрии.

В период полового созревания большинство олигофренов начинают совершать первые преступления. Возникший сексуальный мотив является причиной тайной преступной культуры среди отстающих. Дети способные к терпению переживают первичный невроз как конфликт между чистым чувством полноценности и доступным соблазном. Недостатки воспитания и ущемление либидо некоторых полноценных детей ведут к неустойчивости и определяются как психопатии. Таким образом, в период полового созревания направление развития можно разделить на группы: неврозы, психопатии, ранняя преступность, тяжелая отсталость. Последние три группы в этот период уже начинают подвергать свой мозг влиянию алкоголя и химических веществ. Тяжелые отсталости обычно являются носителями физического уродства и плохо поддаются социальной адаптации.

 Дальнейший путь невротика возможен по трем сценариям: решение конфликта, истощение, нарушение. Под истощением подразумевается психоз, как результат не решаемости невроза, без признаков органического нарушения мозга. Решение – социально приемлемое удовлетворение всех потребностей, образование, деятельность, семья (осуществление мотива полного либидо).

Поздние нарушения включают в себя изменения органического состояния мозга позже периода полового созревания. Обычно это происходит по причине воздействия алкоголя и химических веществ. Полноценный мозг, имеющий определенные знания, терпит нарушение своей нормальной деятельности. Возникающие при этом ошибки вызывают яркие реакции, диагностируются психозы и шизофрении. Позже возможна адаптация до олигофренического уровня. При этом бредовые состояния почти уравниваются с врожденными расстройствами и приобретают форму патологической лживости и фантазий. Нарушения связанные с травмами мозга не описаны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
ТЕГИ: Детство,анархия,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.