Червона Русь.

9 июня 2012, 14:56
обществовед
0
951

Табачник и Галиция. Русины и Червона Русь.

Буйно воспринимают русский язык часть галичан. По своему опыту не готов согласиться с Табачником в оценке галичан. Разные люди во Львове, так же как и в Днепре.
Есть факты, Князь Данила Галицкий получил от папы римского титул короля Руси, но кроме приятного титула больше ничего, такова истинная европейская помощь.
Если почитать источники, то именно Галиция называется червоной Русью. странно, что именно там протестуют больше всего против исторически верного цвета флага. Может быть потому, что флаг указывает на отрицание своих корней?  Поразила одна телепередача, дед шёпотом говорит своему внуку, находясь при смерти: мы руська шляхта, а корреспондент радостно сообщает о корнях украинской шляхты. То есть врёт. Истинное название галичан русины.
Настоящий русский был разрезан троцкистами на три части, когда мы это поймём.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.