Истерия и экономика.

26 февраля 2014, 15:24
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
447
Истерия и экономика.

и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным (Откр.17:5)

Опрос показал, что большинство думает будто никому не доверяет своих душевных проблем. Следующее большинство доверяет свои проблемы друзьям и подругам. Гораздо меньшее число доверяет родителям (т.е. матерям), а специалистам, которых нет, не доверяет почти никто. Итого: есть толпа подружек которые делятся своими психотравмами реальными и воображаемыми.

Берн пишет, что эти подруги играют в «если бы не он», в эту игру не принимают тех, кто считает своего мужа хорошим. Т.е. эта толпа объединяется жалобами на своих мужчин. Истерия придает большое значение полу и не способна на самокритику. Итого: эти толпы истеричек совместно ненавидят мужчин.

Канадские исследователи показывают структуру населения по полу и возрасту. Отчетливо видно, что мужчины умирают после сорока лет. Среди детей равенство полов, но достигнув зрелости мужчины массово мрут в мирное время. В возрасте около сорока лет мужчина получает наследство. В случае смерти этого мужчины кго имуществом завладевает законная жена. Итого: толпы подружек свой мотив ненависти к мужьям реализуют в убийствах ради наживы.

Это не одинокие случайные смерти. Мы четко видим массовость явления и его экономические результаты. Истерия по сути олигофрения. Терапия бессмысленны, обучению и коррекции она не поддается. Единственный выход – сажать убийц, разгонять и переформировывать женские компании, оповещать мужчин об опасности и уменьшать рождаемость дебилов.

Несмотря на обильную доказательную базу в это трудно поверить отдельным личностям. Это происходит по причине мифов и лжи, окутывающих репродуктивную функцию незрелого человека. Оба пола в юношестве склонны верить в любовь и все такое потому что очень хочется секса, немного позже мы начинаем подозревать о происходящем, но мозг уже настолько замучен всякой болью и чепухой, что толком разобраться не получается. Зрелость человека, его взрослость и способность преодолеть половую зависимость дают возможность увидеть этот экономический феномен, который и является первопричиной всеобщей бедности.

Истеричка со своим расщепленным эго сначала не дает мужчине развиваться и зарабатывать. Это ввергает семью в бедность и долги. И только смерть правообладателей недвижимости (обычно это родители с их жильем) дает возможность рассчитаться с долгами и одеть детей. Кроме того, истеричка хочет быть в золоте и красивая, но положение редко позволяет ей это. Убийство мужа это разрешение распорядиться его наследием так, как хочет истеричка. Производить что-либо она не хочет, а видит проход к власти преступными методами, там она сможет украсть и незаконно завладеть имуществом. Только послушный ей муж (сын) будет выполнять эту ее программу.

ЭКОНОМИСТЫ страны должны понять: просто закрывать больную голову от истерического вопля не достаточно. Надо упорядочить и структурировать женское общество, уголовно наказывать женщин. Это с одной стороны увеличит число живых и работающих мужчин, а с другой сократит число псевдо-инвалидок нагружающих бюджет. Рост ВВП и снижение затрат. Это сложная борьба, но другого выхода нет.

Я один из тех людей, которые понимают смысл этого полусознательного женского сговора. Я открыто говорю об этом и призываю решать проблему. Поэтому мне приходится постоянно терпеть атаки истеричек и покушения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: экономика,анархия,психиатрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.