Эзотерические причины раскола страны.

21 февраля 2014, 09:37
обществовед
1
223

Многолетняя подготовка ущербности людей.

 Разговор в кабинете тогда проректора по науке университета Украины Валерия Михайловича Бебика о причинах разницы в ориентирования разных  населения разных регионов страны, состоялся уже давно, ещё в 2005 году.  На мои аргументы о убийственном для нормальной страны названии Украина, он слышать не хотел, всё пряталось за тем, что в украинском языке нет слова Окраина. Такие же аргументы мне выдвинул корреспондент газеты "Днепр Вечерний", заочно, не упоминая моего имени, мне то же самое отвечали в "Голосе Украины".
 Наша история это история разных частей Руси. Червоная Русь, Малая Русь и так далее. Слово окраина понимает любой, и это неизбежно накладывает отпечаток на мышление человека. Очень часто услышав это, оппонент переходит на истерику. Факт остаётся фактом: страна расколота, оснований для единства всё меньше. Название страны нужно вернуть к историческим корням немедленно. Мы южная Русь географически.
 Следующая психологическая душевная причина, это способы и регион создания украинского языка. У молодого Франко. есть такой рассказ, не помню название, к сожалению. Русин спасает австрийскую женщину в Австро-Венгрии, женщина влюбляется в него, думая, что он поляк, но узнав, что он русин, резко теряет к нему интерес. Выросшие в условиях третьесортности в Австро- Венгрии, эту свою душевную болезнь, создатели перенесли в украинский язык.  
  Отдельная тема символика, постоянное желание сменить слова гимна, получившего в одном из рейтингов  сомнительное первенство,как самого пессимистичного, доказывает что его надо менять. Страх сменить слова, частое употребление своей готовности к самоубийству, самосожжению, ещё одно подтверждение его опасности страны. 
 Трезуб, который непохож на трезуб,а фактически, это падающий сокол, тоже удивительнольно точно намекает на то, что постоянно происходит в нашей стране. Подъём - пикирование в пропасть. повторяется не всегда совпадая с мировой экономикой. Может пора набраться храбрости, и стать современной страной. Создав новый герб с успокоившимся соколом на гербе. 
 Флаг это единственное, что является безусловно отличным эзотерическим знаком. Жёлтый цвет жнивы, символизирует труд, синий цвет символ мечты. Труд опора мечты. 
  Кто-то скажет не время, сейчас самое время, это надо делать срочно.
  Насчёт власти, сейчас всё популярнее анекдот: 
-Как вы считаете надо поступить с власть имущими?
-Рррасстрррелять всех непременно всех!Левых спррава, прррваых слева!Но всех, непррременно всех! 
 Произносится с ленинским акцентом. 
    Это хороший намёк власть имущим.
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.