0,1% жителей Украины решает как жить остальному народу. Абсурдность евромайдана.

8 декабря 2013, 10:59
0
2297
0,1% жителей Украины решает как жить остальному народу. Абсурдность евромайдана.

50 тыс. чел. - это 0,1% от всего населения Украины. Какое право имеет кучка людей, составляющая 0,1% всего населения страны решать судьбу всего народа?

На майдане никогда не было 700 тыс. - это ложная информация. Людей было максимум тыс. 50 т.к. Европейская площадь вмещает не больше 37,5 тыс. чел., а Майдан Независимости не больше 27,5 тыс. чел. Просто физически столько людей быть не могло. 50 тыс. чел. - это 0,1% от всего населения Украины. Какое право имеет кучка людей, составляющая 0,1% всего населения страны решать судьбу всего народа? Добавлю, что 80% этих людей были проплачены. Я гулял по этим митингам с самого начала и до самого конца и видел как свозили, записывали и расчитывались с ними. Митинги оппозиции такие же продажные, как и митинги ПР. Разницы никакой. Я знаю о жизни Европы. Но жить как в Европе я не хочу. Мне нравится жизнь Украины такой, какая она есть. Плохо живёт только ленивый. Кто работает - тот зарабатывает. Кто работает и ему не хватает - делает всё, чтобы заработать больше. Никаких препятствий в Украине для развития нет. Развиваться очень легко - для этого в государстве есть все условия. Кто жалуется на жизнь - тот просто ленивый. Я не хочу чтобы независимая Украина превратилась в европейскую колонию и диктовала нам свои правила. Зачем они лезут в нашу страну? Мы сами можем разобраться внутри страны со своими вопросами. Какое право имеют европейские политики (вон уже и грузин Саакашвили приехал) участвовать в агитациях на майдане? Почему Путин себе такого не позволяет? Это внутренние дела Украины. Сейчас в стране полный бардак из-за того, что оппозиция обманула народ вшивыми лозунгами, которые не соответствуют действительности, и хочет привести страну к полной разрухе, как в 1917 году и подарить оборванную и бессильную западу. Предатели Украины, вы хотите подарить страну Европе и превратить её в колонию. Вы не соображаете что делаете. Позор всем предателям Украины, которые стоят на майдане. Почему народ ведётся на это? Разве не очевиден сценарий и глобальный обман? Как и в 1917 году спонсирует эти беспорядки запад. Запад хочет разрушить мирную жизнь украинцев и принести сюда то, что принёс в Ливию, Египет, Ирак, Сирию ... Вы этого хотите? Думайте самостоятельно. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.