До очередного мотопутешествия

12 мая 2011, 15:37
Предприниматель и Мотопутешественник
0
552

Настало время планирования тревела

«Когда ты передвигаешься на байке, важно как можно меньше делать подготовительных действий.  Воткнуть плеер в уши, прикрепить камеру на байк в положение «ожидание»,  одеть маску, застегнуть шлем, проверить какой плейлист заряжен в плеере, поставить на зарядку очередной гаджет, зарядить адрес в навигатор…  И если что-то забыл сделать, приходится останавливаться через пару минут после старта, снимать перчатки, иногда шлем и исправлять недоделанное.  Поэтому  мне нужен такой кронштейн для крепления видеокамеры на тело, который требует к себе минимум внимания» – объяснял я тех задание на крепление видеокамеры к телу во время движения  мастеру создания операторского оборудования.

подготовка к мото путешествию

Подготовка к созданию видеоматериала  – одна из главных  в моем списке задач перед путешествием. Хочу привезти разносторонний материал для следующего фильма.

Для этого и создаю разные оригинальные крепления камеры к мотоциклу и  к телу…

мото кремлпение

До старта почти 2 недели.  Еще не поданы документы на Шенген, но думаю, проблем не будет. Больше переживаю за подготовку видеоаппаратуры, и осуществления передачи данных по интернету. Хоть в Европе и распространен Wi-fi, но я собираюсь избегать главных трасс, поэтому придумываю другие варианты…

А  если честно …  вообще не волнуюсь. В сравнении с путешествием в Монголию прошлым летом – этот тревел больше напоминает прогулку, долгую, с возможными сюрпризами,  но прогулку. Там было больше экстрима, здесь – размеренной езды и осмотра поразительных мест через визор шлема.

Девиз путешествия – сторониться большого скопления людей и повидать как можно больше удивительных природных мест Европы.

Желание ехать перекрывает мысли о возможных проблемах. Очень хочу в дорогу, хочу беспрерывно двигаться  вдаль, хочу почувствовать усталость, хочу остановиться вечером  где нибудь в безлюдной местности, поставить палатку, открыть пластиковую бутылку с коньяком, достать из кофра ноут  и неторопливо изливать  на экран  дневные переживания.  Об этом я думаю… почти мечтаю. А подготовка байка, экипировки, документов, и всяких других дел идет своим чередом, спокойно и уверенно. Знаю что успею, знаю, что все получится. Так как получится лишь то, что получиться должно ))…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
ТЕГИ: мото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.