Украинская национальная репутация

3 октября 2011, 11:54
0
1470

Мнение о нашем государстве можно сложить по четырем критериям: секс-туризм, милиция, дураки и дороги, бедность.

Обратите внимание на путеводители по Украине для иностранцев. Чаще всего в них написано о красивых девушках, национальных блюдах и культурных памятниках. Но каждый турист знает, что кроме борща и Лавры в Украине есть злые милиционеры, ужасные дороги и бедные люди.

Существует четыре проблемы, которые портят имидж нашего государства.

Первая проблема. Секс-туризм.

Присмотритесь к иностранцам в украинских клубах, ресторанах и барах. Изучите сайты «брачных агентств», которые случают украинок с гражданами других стран. В Украине процветает секс-туризм. По этому показателю мы скоро догоним Таиланд. К слову, и там, и у нас в футбол играют преимущественно слоны.

Вторая проблема. Милиция.

Украинские милиционеры вообще не знают английский язык. Под видом досмотра вас могут обокрасть, обругать и побить.

Третья проблема.  Дураки и дороги.

В Украине вы легко можете порвать новые туфли и потерять на дороге бампер. Качество отечественных дорог вызывает ужас у каждого нового туриста из развитой страны. Украинская сфера облуживания до сих пор пребывает в советском состоянии «Мы тебе ничего не должны».  

Четвертая проблема. Бедность.

Украина – бедная и коррумпированная страна. Такая себе Африка с белыми людьми в Европе. Большинство ключевых вопросов в стране решаются с помощью взяток.

У всех описанных проблем есть одна причина – советское экономическое наследие. А именно – колоссальный бюрократический аппарат, создающий видимость работы.

Согласно правил управления коллективом, право на заработную плату имеют эффективные сотрудники. Они увеличивают прибыль предприятия. Иные люди не имеют права на заработную плату.

Например, я взял к себе в штат человека, представляющего интересы нашей компании. Предположим, человек ленивый и низко квалифицированный. Какое мнение у окружающих сложится о нашей компании и лично обо мне? Правильно, негативное. Это мнение – это часть моей репутации.

Чем больше в Украине низко квалифицированных чиновник, тем хуже наши дороги и выше уровень бедности.

Репутация государственного уровня – это кадровая политика государства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.