Будущее умерло вместе с Джобсом

6 октября 2011, 10:21
0
1467

Стоимость компании Apple составляет 370 миллиардов долларов. Это в два раза больше, чем обе космические программы Apollo.

Золотой запас в Федеральном банке Нью-Йорка составляет 350 миллиардов, а вся экономика Сингапура стоит 318.

Если теневое правительство Земли действительно существует, то его председателем был Стивен Джобс. Судите сами. У медиа сервиса iTunes, владельцем которого является Apple, 200 000 000 миллионов пользователей.  Это больше населения России (142 миллиона по итогам переписи 2011 года). В мире продано  почти 200 000 000 продуктов компании.

Именно Джобс привнес в информационные технологии то, что называется хороший вкус: минимализм, простоту и функциональность. То есть, превратил компьютер из сложной коробки в эффективный инструмент коммуникаций, а телефон – из банального «сотового» в карманный компьютер. А самое главное, что компания Джобса продает товары, которые приятно держать в руках.

Согласно нейромаркетингу, Джобс создавал идеальные продукты – красивые, функциональные, приятные на ощупь, с хорошими звуком и «картинкой».

Двадцать лет назад вы представляли себя сидящим в туалете с прямым включением в коллективный разум?  

Будущее наступило благодаря Джобсу.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.