Сторонник традиционных елей

19 декабря 2011, 08:03
0
501
Сторонник традиционных елей

Сегодня на Майдане в Киеве зажгут новогоднюю Йолку.

Но дело не в этом. Еще в пятницу на страничкеНиколая Азарова в фэйсбуке состоялась увлекательная дискуссия. Сергей Лещенко кинул Азарову на стену вопрос, как Николай Янович относится к наличию у его сына Алексея элитеной недвижимости в Австрии.

На этот вопрос Азаров, конечно, не ответил, но дискуссия была заложена. А вот на вопрос, нравится ли ему установленная на Майдане Йолка, Николай Янович ответил, что не нравится. "Я сторонник традиционных елей", - написалАзаров (или за Азарова) в фейсбуке.

Ну, то, что Йолка, установленная в этом году в центре столицы, мягко говоря, очень "нетрадиционная", а грубо - просто уродливая, понятно и без комментариев Азарова.

А вот, зачем это конусовидное одоробло устанавливали полтора месяца - другой вопрос. Естественно для того, чтобы занять место на Майдане и исключить возможность выступлений в этом символически протестном месте.

Это тоже довольно нетрадиционный способ "общения" власти с гражданами. Точнее способ избежать такого общения. Интересно, что думает по этому поводу сторонник традиционных елей?

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.