Гарант Йолки

19 декабря 2011, 16:12
0
588
Гарант Йолки

Очень коротко в продолжение бударажущей темы Йолки...

Янукович приехал открывать Йолку на Майдане лично. Удивительно. Мне казалось, что он все же не станет позориться в виду сверх активного и сверх критически-измывательского обсуждения той ужасной безвкусицы, которая "украшает" или попросту уродует центральную площадь столицы... И без того не самую живописную...

Хотя Януковичу наверняка не показывали все те стебные комментарии к Йолке, которые с ураганной скоростью распространились по фейсбуку, сетям и блогам. А сам он пользоваться не умеет... Это вам не в гольф играть...

Ну, что ж... Еще -1 к общему имиджу гаранта.

Зато теперь можно не сомневаться, что Йолка воизбежание протестов простоит до марта. Гарантировать это может сам гарант Конституции (простите за тавтологию).

Было б еще неплохо, если бы во время открытия, Виктор Федорович произнес что-нибудь в духе: "Раз, два, три, Йолочка "увікнись"!

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.