Таки да...

30 декабря 2011, 09:04
0
528
Таки да...

Тимошенко все-таки отправили по этапу. В Харьковскую колонию.

Тимошенко все-таки отправили по этапу. В Харьковскую колонию. Прямо накануне Нового года. То есть все случилось, как я и прогнозировал. Виктор Федорович поступил по принципу "с глаз долой - из сердца вон".

А что дальше? Ничего особенного, кроме того, что теперь в Украине окончательно закончилась политика. Политика - это в первую очередь конкуренция. А без конкуренции политики быть не может. Тогда это просто управление, администрирование. Но НЕ политика.

У президентского центра влияния больше нет конкурентов. Ни в Киеве, ни в стране, ни даже в отдельно взятом Лукьяновском СИЗО. Конкурентов нет. И альтенативы тоже. Осталась только опонетка. Но и она теперь далеко. Аж в Харьковской области! Оттуда даже обращение отправить на независимые сайты сложно.

Конкурентная политика умерда. Аминь.

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.