Всесторонне развитый депутат

30 декабря 2011, 15:38
0
624
Всесторонне развитый депутат

Есть в украинском парламенте один всесторонне развитый депутат. Зовут его Виктор Викторович.

Есть в украинском парламенте один всесторонне развитый депутат. Зовут его Виктор Викторович. Фамилия его слишком известна, чтобы мы ее тут называли. Он и статьи об информационных технологиях пишет (будем считать, что факты о том, что авторство текста принадлежит Ольге Ивахно - это провокация Туровской =)).

Он и на джипах по лесам катается. И с Новым годом граждан поздравляет. И о "наружной политике" порассуждать горазд. И в двери собственного подъезда среди белого дня попасть не может. Значит умеет таки хорошо отдохнуть! =)

В общем талант на таланте. Не случайно его папа утверждал, что за детей ему не стыдно. Тут только гордись и гордись "сильными сторонами" сына. И сплошными успехами.

У меня только один вопрос к его пиарщикам и технологам: после того как вы облажались со "свойствами" файла и спалили реального автора текстов Виктора Викторовича, зачем вы продолжаете "палиться"? Зачем продолжаете писать за него статьи, если общеизвестно и доказано фактами, что это пишет не он? Непрофессионально как-то... Лучше б было этот факт "замолчать" и подождать, пока информационный повод пройдет и шум стихнет... А в прочем, как знаете...

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.