Сколько простоит Йолка на Майдане?

15 января 2012, 14:32
0
610
Сколько простоит Йолка на Майдане?

И что потом разместят на Майдане...

Если устанавливать Йолку на Майдане в Киеве начали за два месяца до Нового года - в начале ноября, то возникает закономерный вопрос: сколько же она будет стоять после НГ?

Уже притчей во языцех успела стать идея о том, что Йолка устанавливалась заранее, чтобы лишить потенциальных участников потенциальных протестов и митингов возможности выходить на Майдан. Как известно, у нынешней власти по поводу митингов на Майдане патолошический исторически сложившийся комплекс. И колличество милиции, охраняущей Йолку - косвенно, но очень показательно подтверждает данную мысль!

Так вот. Я думаю, что Йолка будет стоять до тех пор, пока не потеплеет в марте, а на Майдане можно будет устроить какую-нибудь ярмарку к масленице. Ярмарка ведь мешает проведению митингов, занимая место, не менее хорошо, чем новогодняя Йолка. А потом начнется какой-нибудь очередной "Майданс" - и территория опять будет занята проведением каких-нибудь "общественно полезных" мероприятий.

Словом, думаю месяц-полтора Йолка еще простоит. Благо, не случайно ее сделали искусственной. Не осыплется.

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.