Страро-новогоднее открытие: Попов лажает

16 января 2012, 09:44
0
522
Страро-новогоднее открытие: Попов лажает

Попв продолжает открывать недострои в своем фирменном стиле.

После открытия "однорельсового" метро "Выстовочный центр" перед Новым годом, где поезда ходят только по одной колее, Попов успел снова облажаться. Но уже в Новом году.

На "старый" Новый год в минувшую пятницу г-н Попов вместе с Азаровым торжестенно открыли участок автодороги "Киев-Ирпень". В пятницу же этот участок и закрыли для "переоборудования линии электропередач", как указано на соотвествующей табличке.

Словом, Попв продолжает открывать недострои в своем фирменном стиле.

Что тут сказать. Александр Павлович, ну, хватит уже этого дешевого пиара в стиле "сильный хозяйственник". Вы лучше достраивайте до конца, а потом тихонько сдавайте готовое. Поверьте, люди это больше оценят. В Киеве живут образованные и понимающие люди, пресыщенные политикой, информацией и активностью разного рода деятелей. На подобную "дешевку" они не покупаются. В своем большинстве, по крайней мере. Такой пафасной профанацией кресло мэра не завоевать!

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.