Кухонный боец

17 января 2012, 10:39
0
576
Кухонный боец

Такой себе "чемпион"...

Когда-то давно один тренер по боксу говорил мне: "Понимаешь, есть люди, рожденные быть чемпионами. Кто-то рожден быть чемпионом мира. Кто-то - чемпионом своей страны. Кто-то - чемпионом своего города. А кто-то на это не способен, но все равно хочет быть чемпионом. Такие люди становятся чемпионами на кухне. Я это называю кухонных бокс".

Конечно, этот тренер имел ввиду людей, которые бьют своих жен. Так вот, я это к тому, что Рома Ландик, наверное тоже рожден быть чемпионом, но способен быть чемпионом только на кухне. Токой вот кухонный боец с папой депутатом.

Безусловно, было бы правильно и справедливо, если бы суд дал Роме год или два за решеткой. Но если его таки отмажут и он останется на свободе, я предлагаю папе Ромы изолировать сына от общества (или общество от сына) и отправить Рому в Монако.

Нет, конечно, он там не поумнеет и вести себя по-человечески не начнет. Просто там за очередную избитую девушку его таки посадят. И справедливость восторжествует. Предлагаю Роминому папе об этом подумать!

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.