А снег идет!

17 января 2012, 11:21
0
564
А снег идет!

А Попов не убирает...

Почему бы это? Вроде бы "сильный хозяйственник". По крайней мере, именно такой имидж ему усиленно пытаются создать. А снег убрать не может.

На самом деле, очень хотелось бы, чтобы выпало очень много снега. И не только потому, что это наконец-то создаст нормальное зимнее настроение. И даже не потому, что я поспорил с другом на бутылку вина, что коммунальные службы под чутким руководством Александра Павловича не смогут поддерживать город в нормальном состоянии в условиях снегопада. Хотя и хорошего красного вина тоже хочется...))

Но в первую очередь хочется посмотреть насколько Попов действительно является хозяйственником. Хочется посмотреть не на имидж по телевизору, а на реальную работу в нестандартных условиях (согласитесь, много снега в городе в наши времена не слишком стандартная ситуация).

Потому что я считаю, что реально Попов не способен руководить столицей. А причина всех его показательных успехов в духе строительства метро, развязок и трамваев - в том, что нынешняя власть кидает на Киев страшные деньги с целью взять столицу на выборах мэра. И все это сразу же закончится как только Попова выберут (или не выберут).

То есть это не Попов так хорошо руководит, а просто деньги очень большие. И не построить на эти деньги хотя бы развязку на Московской площади и достроить несколько станций метро ну просто стыдно!

Так вот, борьба со стихией - в нашем случае, с возможным снегопадом - станет лучшим показателем того, насколько Попов реально является сильным хозяйственником. Скажу честно, я в это не верю. Но искренне рад буду ошибиться в Александру Павловиче.

Алексей Красноперов, политический консультант, креативный директор консалтингового агентства Concept GRoup

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.