Берегитесь, девушки Луганска!

19 января 2012, 13:15
0
632
Берегитесь, девушки Луганска!

Теперь в ночном Луганске снова будет беспокойно...?

Рому Ландика выпустили. Прямо в зале суда. Осудив "кухонного бойца" на 3 года условно с испытательным термином 2 года. То есть через два года Рома снова может безболезненно начинать шкодить. Обвинения будут сняты и нивелированы. А до этого папа Ромы всегда сможет сказать, что бил девушек не Рома, а водитель, охранник и т.д. По крайней мере, именно так поступили в одном из ДТП, где якобы участвовал автомобиль Ромы, а за рулем сидел другой человек - ну, соглдасился тогда, наверное, этот другой человек отсидеть. Главное, чтобы видео никто прессе не передавал. Ну, или рестораны надо выбирать такие, где видеосъемка не ведется.

Так что берегитесь, девушки Луганска. Уже сегодня в местных ресторанах может появиться гроза женского пола, непризнанный чемпион в боях без правил с разнополыми соперниками Рома The Best!

Украинское правосудие поражает! За подписание международного контракта, пусть и не выгодного, - 7 лет в Качановской колонии. За наненение телесных повреждений средней тяжести - з года условно. И хоть сегодня иди в ресторан "Баккара".

Словом, украинское правосудие даже под давлением общественности так и не сумело пройти тест на справедливость. Связи в этой стране по прежнему решают все. А повязка с глаз Фемиды периодически сползает. Именно в тех случаях, когда финансово-административная чаша в ее руках перевешивает чашу законности и справедливости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.