А что нам оставалось делать?

20 января 2012, 10:42
0
500
А что нам оставалось делать?

О высказывании Путина на встрече с редакторами СМИ...

Во время встречи с редакторами российских СМИ Владимир Путин, рассуждая о войне с Грузией, несколько раз повторил главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову фразу "А что нам оставалось делать?"

Я, собственно, очень коротко по этому поводу. Действительно, а что Остается делать Путину, кроме как опревдываться? Не признаваться же публично, что Россия совершила аннексию против Грузии, приследую внутриполитическую цель проведения маленькой победоносной войны и две геополитических цели - установление контроля над територией, по которой могут быть пущены нефтепроводы и газопроводы из азиатских стран в обход России, и создание плацдарма для расширения геополитическтого влияния в регионе.

Самое прискорбное, что в свои сугубо пропагандистские аргументы Владимир Путин, похоже, начинает верить сам. А это уже оторванность от действительности и реалий. Неадекватное восприятие мира - опасно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.